Медвежий угол

35 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    У активистов Татьяны Усмановой и Ольги Горелик какой интересно трудовой стаж? В Трудовой книжке тоже записано, что ра...«Кадры решают все...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Спасибо Вам. Но это не про меня. Про эту женщину, ученого, мне тоже известно. Мы-однофамильцы и обе историки, обе зак...Зачем Путин зовет...
  • Денис Л
    Кто "царю" не подлизывает того и посадят.После поправок бу...

Создания списка 5 колонны в России

Создания списка 5 колонны в России

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Любое государство имеет право на защиту от врага. От внешнего и от внутреннего. Либеральная идея направлена на расчеловечивание людей, на попрание традиционных ценностей и от нее надо уметь защищаться.

Конфуций, который жил 2500 лет назад, сформулировал правило, которым должны были руководствоваться правители того времени

В своих наставлениях Конфуций сказал, что:

Гибель государства происходит изнутри, внешние враги лишь завершают дело.

Это как раз о том, что государство это живой организм, который обязан бороться за свое здоровье.

Вольтер сказал:

Я не разделяю ваших взглядов, но готов положить свою жизнь за ваше право их высказывать

Это о том, что люди имеют право высказывать свои идеи, убеждения. Этого никто не запрещает. Вопрос о том, что за идеями следуют действия, которые могут нарушить функционирование государства.

Кстати, идеи это ментальные вирусы и чем крепче идея, которая подрывает основы государства, тем мощнее должен быть ответ. Но если идея есть и ее агенты засели в руководстве страны, крупнейшего банка, в государственных корпорациях и СМИ, когда суды выносят практически оправдательные приговоры людям похищавшим десятки миллионов рублей у государства, то можно предположить, что с государством что то не в порядке.

Греф у нас не просто банкир, он со своим мнением, деньгами, идеями включен в разрушение образования страны. Образование это то, что ожидает страну в будущем.

Уверен, что если Россия не будет защищать свои ценности и не будет адекватно отвечать на деятельность людей, который поставили своей целью развал России, то будущее у нас будет плачевно

В России следует сформировать список лиц, которые за деньги иностранных государств ведут подрывную антироссийскую деятельность. О необходимости таких мер 25 июня заявил первый заместитель председателя комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».
ИА REGNUM.

Список такой должен быть составлен, люди проходящие по этому списку должны быть предупреждены о том, что их деятельность подпадает под статью измена Родине, если у господ из списка в активе находятся события подпадающие под статьи УК, то такие люди не могут быть под домашним арестом. Это предложение лично от меня.

Те же люди, которые разделяют ценности, которые приносят с запада либералы и проч. не имеют права работать в СМИ, на гос и муниципальной службе и в правоохранительных органах, в системе МО.

Это не ограничение прав людей, это забота о работоспособности структур, от которых зависит защита страны.

«То, что у нас есть «пятая колонна» — это очевидно. И хотелось бы, чтобы списки ее публиковались на каком-то ресурсе. Такого еще нет, но мы найдем возможность», — заявил Малькевич.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2993055.html

Это не нарушение прав людей, это защита прав общества. Вернее защита прав большинства.

Либералы и им сочувствующие имеют полное право озвучивать свои убеждения. Этого права у них никто не отнимает.

Статья написана с целью разобраться с текущей ситуации и показать мнение политиков на проблематику.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх