Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Чё ты раздухарился то ??? Я же тебе сказал 85% продукции машиностроения потребляем из за рубежа -- три дня назад зая...Оппозиция в Хабар...
  • Villi sherbak
    Я так и не пял. Если ты не коммунист, то какого хрена в руки взял святое красное знамя. Этим ты мерзость позоришь пам...Оппозиция в Хабар...
  • Валерий Федосеев
    Своим пенсии платят как Бог на душу положит. Всю жизнь пашиш горбатишся, а пенсия копечная, зато чмо в бастоновом кос...Русским пенсионны...

Муж убил любовника: но мужик-то причем?

Женщина захотела приключений, развлечений – а страдает любовник. Справедливость где? Многие имеют замужних женщин, и без последствий. Но тут человеку не повезло. Столкнулся с оленем вот с такими рогами. Причем – бодливый. 

Муж убил любовника: но мужик-то причем?

Вторая половина Андрея Калинина год крутила роман с неким парнем из такси – там и познакомились. Олень только сейчас об этом узнал. Влез в телефон. Нашел переписку в What’s App - и стал бить жену. Разумеется, она во всем созналась. Она и разводиться-то не собиралась. Просто ей было приятно, что у нее есть и муж и кто-то еще для души и тела. Теперь ни мужа, ни парня. Один – в морге. Другой присядет лет на 8. Минимум. 

Омск. Тихий, в принципе городок, аффект не катит. Адвокатам будет тяжело отмазывать клиента. 

Дело в том, что, избив жену и узнав точный адрес парня,  Андрей Калинин несколько часов с глубокой ночи и до самого утра ждал обидчика у подъезда его дома с большим ножом, а затем дождался и набросился сразу. Бил, резал, колол, короче – оторвался по полной. Любовник со множественными ранами очень скоро скончался в реанимации. 

Расправа происходила громко. Так что полиция сразу села на след. Калинин пытался скрыться с места преступления на своём авто, затем свернул в гаражи, бросил его, поджёг и решил затаиться в гараже, спрятался, но безуспешно - там его и накрыли.

Главное, что он и жену-то почти не бил. И вот пока один в морге, а второй на скамье подсудимых, она скоро найдет третьего.  Неверную бабу бросать нужно, а не устраивать кровавые разборки. Тем более что любовник и вовсе не любимый – сдала его сразу же, вместе с адресом, и не предупредила, что муж приедет разбираться. Подставила бедолагу. Ну, он теперь уже на том свете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх