Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Galoushko
    Если Грудинин входит в команду Зюганова, то его слова нельзя воспринимать всерьёз. КПРФ под руководством Зюганова, пр...Мнение Павла Груд...
  • Дмитрий Алексеевич
    Ну и дурак! Съезди в "совхоз" и поговори с работника, которых Грудинин обманул, забрав их акции себе. Только не общай...Мнение Павла Груд...
  • Александр 24
    Не надо передёргивать и не держи нас за дураков. Ишь ты - он,значит,против воров и жуликов,а я и все,которые за Пути...Мнение Павла Груд...

Второе отравление Навального - он сам пока не в курсе

Британское издание The Sunday Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах пишет (ловите ссылку и суперсмешной коллаж от них — должен убедить западного читателя, что всё это правда), что Алексея Навального после неудачной попытки отравления "Новичком" пытались убить ядом еще раз, когда он находился в состоянии комы. 

Второе отравление Навального - он сам пока не в курсе

Якобы это было сделано с расчетом на то, что Навальный умрет во время полета в Берлин. Но, как и при первой попытке убийства, его спасла доза атропина.

Сам Навальный про второе отравление пока не в курсе. Наверное, возьмёт газету и вскрикнет: «Вот злодеи, пытались добить, хорошо, что ЦРУ всё знает и помогает мне!» Западные спецслужбы почему-то решили, что именно эту информацию от него нужно утаить.

Причём, второе раз использовался уже не «Новичок», а какой-то другой яд, но какой неизвестно. Также страшный секретный, разработанный в лабораториях в России. В общем, «Новичок» дискредитирован — постоянно не работает, так решили новый яд придумать — «Новичок-2». 

Как пишет The Sunday Times, развлекая западного обывателя в омской больнице сотрудники спецслужб сделали себе базу в кабинете главврача. И там, видимо, смешивали яды.

 

То, что Навального спасли по сути русские врачи тем же самым атропином, да и прочими препаратами, очищающими кровь, уже даже не обсуждается. Как же можно так топорно врать? При этом подключилась и другая западная пресса уже. The Times и прочая. 

Навальный, скорее всего, будет доволен. А то интерес к его персоне стал угасать. Вот и подогревают. Хотя кому он нужен со своей диабетической комой?!

#навальный #отравление #деза #алексейнавальный


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх