Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Смени пластинку, дебил!Надежды Путина на...
  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...

Поставщики счастья и расширения сознания для звезд нашей страны

У меня нет установок – вот, это смотрю, а это никогда не буду. Так получилось, что привык везде искать смыслы, стараясь избегать кумиротворчества или его антипода – изначальной неприемлемости. К чему я это говорю? 

Поставщики счастья и расширения сознания для звезд нашей страны

Заинтересовало интервью Дудя с Моргенштерном, что вышло недавно. Оба, те еще фигуры, в полной мере отражающие конкретный срез нашего народонаселения, как правило – мамкиных бунтарей, страдающих от репрессий Сталина и невыносимой тоталитарной атмосферы государства.

Но, я не о них, а об интересных признаниях, прозвучавших из уст рэпера. Умудренный большим жизненным опытом, 22-летний человек признался, что после передозировки нехорошими препаратами, принял решение - никогда их не употреблять. Осталось, только, завязать с алкоголем, - добавил после этого, волевой музыкант.

Каюсь, скупая слеза умиления ни как не хотела скатываться по моей щеке, глядя на эти признания и обещания в духе забытых «честно-пионерских» клятв. Другие мысли посетили, заставив задуматься об иной стороне подобных признаний.

Моргенштерн не одинок в эпатажных признаниях таких пороков, присущих творческой «богеме» нашей, да и не только, страны. Достаточно вспомнить бесконечный калейдоскоп: Дана Борисова, Лолита Милявская, Влад Топалов и прочая, прочая, что, не стесняясь, признавались в подобных увлечениях, для повышения своего творческого потенциала.

Да, что там говорить, сам Гражданин Поэт, в миру более известный как Михаил Ефремов, не чурался (если с гусем с яблоками, ему, вместо напильника, не передали что-нибудь еще), расширять свое, съежившееся от алкоголизма, сознание.

Возник у меня вопрос, а где они подобные вещества берут? Это не самогон, на кухне не сделаешь, если не химик. Почему органы, из тех, кому положено, не начинают выяснять, кто продавец и не брать за мягкие места, выходя на поставщиков?

Что, здесь играет главную роль – страх обидеть уважаемых «звезд» или страх выйти на самих себя?

#Моргенштерн #музыка #Россия #Дудь #Дана #Лолита 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх