Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Тузовский
    Гадина фашистскаяПолицайская Белар...
  • Владимир Ломакин
    На данном этапе боремся методом голосования на выборах. А дальше посмотрим.Она оказалась пра...
  • Вадим Абдурашитов
    Да против такой госдеповской демократии (о которой вещает сонный Джо) все средства хороши! Вспомните разносимую по вс...Как Путин проник ...

Сторонники Фургала организовали травлю Дегтярева

Сторонники Фургала организовали травлю Дегтярева

Как только появилась новость о назначении врио губернатором Хабаровского края Михаила Дегтярева, организаторы стихийных митингов и представители либеральной тусовки организовали травлю члена ЛДПР. Безо всякого разбора он стал врагом людей бывшего главы региона Сергея Фургала и либшизы, пытающейся спровоцировать волнения по всей стране.

По сути, активисты заклеймили одного либерал-демократа «народным», а другого – вредителем. При этом, нельзя сказать, что Фургал добился реальных достижений, занимая высокопоставленный пост. Он запомнился лишь тем, что сумел протащить в местное Заксобрание однопартийцев и продвигал собственные бизнес-интересы.

Единственным доводом «народности» Сергея Фургала заявляется его победа на губернаторских выборах в 2018 году. В то же время защитники хабаровского убийцы стараются не упоминать о том, что он победил лишь во втором туре, а до этого велась ожесточенная борьба с представителем «Единой России» Вячеславом Шпортом. Примечательно, что защитники Фургала ранее называли его человеком Кремля.

Необходимо отметить, что компромат на владельца металлобазы Сергея Фургала появился еще в нулевые. Тогда ему удалось оказать давление на следствие и дело было замято.

В 2005 году предприниматель Евгений Зоря отказался продавать Сергею Фургалу часть бизнеса. В результате Зоря был убит, а его жена была вынуждена бежать из Хабаровска за границу.

Что же касается назначенного врио губернатором Хабаровского края Михаила Дегтярева, то он не был замешан в подобного рода скандалах. Представитель ЛДПР с 2001 года в политике. До этого он возглавлял комитет ГД РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Травля Дегтярева объясняется желанием сторонников Фургала оправдать последнего. Именно по этой причине либералы и соратники обвиненного в заказных убийствах политика выступают против объявленных назначений. Вот только вряд ли провокаторы добьются своих целей. Протестная активность в Хабаровске сходит на нет. И перенести ее в центр России у них не получится, как и скрыть свои темные делишки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх