Медвежий угол

35 493 подписчика

Свежие комментарии

Отрицание холокоста как оскорбление чувств верующих

Отрицание холокоста как оскорбление чувств верующих

За всем этим бурлением говн с мягкой посадкой Сисяна практически незамеченным осталось интересное событие - резкое увольнение профессора Матвеева, преподавателя одного из питерских ВУЗов. Чем же провинился проф? А он совершил жуткое преступление : во время лекции профессор Матвеев высказал своё отношение к бизнес-проекту с товарным знаком "холокост", объяснив, что с его точки зрения термин "холокост" не соответствует тому, что вложено в его содержание в текущий момент, и, что самое главное - численные выкладки о количестве уничтоженных в рамках устроенного Гитлером геноцида евреев (то, что сейчас принято называть "холокостом") не соответствуют действительности, ибо сильно завышены.

Далее профессор мельком упомянул о том, что во 2 МВ погибло более 60 млн человек, но никакому народу кроме евреев не пришло в голову выделить из этой невозможной горы трупов СВОИХ погибших и раскрутить из этой темы бизнес-проект высокой доходности. Хотя, если следовать логике евреев, на "свой холокост" могут претендовать, к примеру белорусы - их немцы уничтожили поболее, чем евреев. Но, белорусы, похоже, не так продвинуты в области устройства бизнеса на костях.
Ну, еще Матвеев позволил себе пару не очень злых шуток на эту тему, на чем и завершил свою интересную лекцию.



Ответка последовала незамедлительно, сразу после того, как лекция была слита в сеть : админка ВУЗа сделала официальное заявление, что позиция Матвеева не совпадает с т.з. учреждения, Матвеев был в тот же день уволен на..., после чего тут же попал с инфарктом в больницу, где ему сделали операцию на сердце, бедолага лежит сейчас в реанимации, выживет ли - неизвестно.

Вот так. Хочу заметить - в РФ, в отличие от некоторых "цивилизованных стран" нет уголовной и иной ответственности за отрицание холокоста, но степень и время реагирования на негласную "крамолу" просто поражают!
Напомню : когда препод ВШЭ, азербот Гасан Гусейнов оскорбил русский язык и всех русских, то потребовалось раскручивание общественной кампании в течении года(!), чтобы этого чуркобесовского членососа попёрли из преподов.

Что тут скажешь : служба безопасности религиозной секты бизнес-проекта "холокост" - БДИТ!

Что интересно, в своё время хохлы, облизываясь на бизнес-проект "холокост", пытались присесть на эту тему - еще подлец-Кравчук начал продвигать фантастический проект "голодомор", а человек с лицом ящерицы - прокаженный Ющенко прямо весь избился как рыба об лёд, пытаясь вывести эту фентезийную тему на международную орбиту.

Цель хохлонацистов прозрачна, как слеза Гитлера : затащить говно "голодомора" в "Музей Геноцида и других преступлений против человечности", потеснив единственный выставленный в упомянутом музее экспонат - давно раскрученный бизнес-проект "холокост".


Но, к досаде бандеровцев и прочих укронацистов, попытка не удалась. Не удалась потому, что евреи просто не пустили волокущих свой фетиш-экспонат толпу потных шароварников в "Музей Геноцида", кой евреи считают своей собственностью - они не захотели делиться даже отраженными от проекта "холокост" лучами славы, кроме того, справедливо посчитали, что если рядом с взлелеянным и облизанным за 70 лет "холокостом" будет валяться-вонять обглоданная кость "Голодомора", то ослепительное сияние первого изрядно потускнеет, а умные люди станут задавать неудобные вопросы не только по новому проекту "голодомор", но и по старому проекту "холокост" - как это делал затоптанный профессор Матвеев...

Что думаете, малята?

-------------------------------------------

Профессор оправдался за отрицание Холокоста после скандальной лекции

Профессор РАНХиГС и СПбГЭУ Владимир Матвеев высказался в ответ на критику своей лекции на вебинаре, посвященном подготовке уроков памяти жертв Холокоста.

Преподаватель считает, что тема Холокоста была использована сионистскими организациями после Второй мировой войны для создания единого еврейского государства для этнический евреев, "которые были разбросаны по всему миру".

"И к 1948 году их собирали. Поэтому это был общий замысел сбора их по миру, в том числе миграция, насильственная миграция на Синайский полуостров", - утверждает Матвеев, говоря о том, что "люди ничего не понимают".

При этом он добавил, что "суету по поводу антисемитизма" развивают те, кто не владеет "элементарным понятийным аппаратом". 

"Что за скандал? Кто его организует? Могут организовать только люди очень древние...", - добавил преподаватель.

Ранее лекцию профессора осудили в фонде "Холокост". Заведующий архивом и музеем назвал заявления Матвеева "дешевой провокацией".

Международный день памяти жертв Холокоста был установлен ООН на 27 января. В этот день в 1945 году советская армия освободила крупнейший нацистский лагерь смерти Освенцим. По распространенным оценкам, жертвами Холокоста стали более 6 миллионов евреев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх