Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf
    Вы так и не ответили ни на один вопрос. Значит вы не знаете на них ответ или они вам не интересны. Так чего же вы так..."Россия прекрасно...
  • галина
    Да все я понимаю.А вот на русском говорит вся Россия ,да и почти вся Беларусь тоже, между прочим. Я же написала,что ж..."Россия прекрасно...
  • Олег Татьянин
    Джони, я вообще то на русскую аудиторию вещал, и про русских. А Вас тут не стояло.Ух ты.... вот это...

Дудим, братцы. Дудим

Дудим, братцы. Дудим

Мир может ждать что угодно, а вот россияне ждут очередного демарша с выкапыванием. Будет или нет, не подскажете?

Ждать чего-то вразумительного от современной Польши - это большая глупость. Лукашенко вон тоже ждал, дождался... Думаю, уж чего-чего, такого удара "в спину" он точно не ожидал ни от Украины, ни от Польши.

Знаю, что Лукашенко ругают за многовекторность, да и сама я по этому поводу несколько раз проехалась, чего греха таить. Но, по-сути, его понять можно. Беларусь - небольшая страна, а сами белорусы связаны крепкими узами и с Прибалтикой, и с Польшей, и с Украиной. Ну и с Россией, естественно. Так что сохранить мир и пойти на кой-какие уступки... Почему нет, если это сулит хорошие перспективы для его страны.

Мы опять же ругаем Лукашенко за то, что он считает Беларусь своей вотчиной, но... не считал бы, не была бы страна такой ухоженной, мирной, комфортной. Да и с мнением белорусов он всегда считался. Так что, не такой он уж и плохой президент. Ну перестарался немного в политической гибкости и растяжке, так что теперь? Выкарабкивается.

Не в ошибках Лукашенко дело, а в том, что мир вошел в фазу распада.

Посмотрите, послушайте, подумайте...

Руководители СССР даже в самые тяжелые военные годы не позволяли себе такой риторики, какую ведут руководители "цивилизованных" стран.

Да вот, президент Польши, например. И он ведь не одинок, берет с кого-то пример. Нет?

Разница в том, что политические элиты перестали называть вещи своими именами. Белое в их представлениях стало черным и наоборот.

Сегодня нет больше стран, кроме России и Китая, которые бы числились во врагах всего мира. Посмотрите, те, кого и на географической карте без лупы не разглядишь сильно-сильно опасаются, что злые русские под руководством Путина их захватят. А в голову не приходит, что и без Путина захватить могут.

Ну уйдет Путин и что? Силовой блок уйдет вместе с ним что ли?

Путин двадцать лет корчует то, что успели наворотить Горбачев с Ельциным. И не один. Двадцать лет... И ведь только сейчас за Конституцию взялись и кое что, согласно поправкам, начинаем делать. Кое что... А вой стоит такой, будто мы тут кровь младенцев денно и нощно смоктаем. А мы всего-то и начинаем подлость называть подлостью, а не находчивостью. Преступников - преступниками, а не оппозиционерами. Воров - ворами, а не бизнесменами.

И все это происходит внутри страны, мы не лезем во внутренние дела других государств. Не даем из разваливать - да, если попросят, то поможем. Как Сирии помогаем, как Беларуси помогаем. Задевает это интересы Польши? Нет. А вот амбиции - да. Амбиции и скудоумие. Но тут уж, чего на зеркало кивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх