Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Именно это я и хотел показать. Если прозреют хотя бы 50%, а их дети вырастут уже в другой обстановке и через десяток ...Спецоперация. Одн...
  • Рауф Растов
    Важна ещё и причина массового бегства украинцев на освобождённые территории. Если по мотивам уклонения от призыва в а...Спецоперация. Одн...
  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...

Восстанавливать разграбленную украинцами Украину - это не глупость, это преступление...

Восстанавливать разграбленную украинцами Украину - это не глупость, это преступление...

Россию вполне устраивало развитие событий, когда Украина медленно деградировала, постепенно лишаясь населения и промышленности.

Это не чей-то злой умысел, это безжалостная логика нового технологического уклада, в котором Украина-Болгария и прочие Португалии с Грециями и Африками банально обречены.

Но увы, из больных украинством скакуасов начали делать угрозу для нашей страны, вот и приходится превентивно её устранять.

СВО - это денацификация территории Украины, шаг для нас вынужденный, но необходимый и обоснованный в сложившейся ситуации.

Только вот в новом технологическом укладе сила России в ядровых кластерах русской технологической зоны, и любая откачка ресурсов и средств на восстановление в прежней модели разграбленных Окраин нашей Ойкумены в реалиях Нового ЧуднОго Мира нас ослабляет.

Если начинать восстанавливать в прежнем статусе кормилицы-житницы-витрины разграбленную украинцами территорию, то наступим на старые грабли.

Сделаем и построим всё новое и красивое за счёт ресурсов и денег кластеров русской технологической зоны - и на этой проклятой территории опять застучат в железные бочки деграданты в вышиванках, снова раздасться заунывный вой щенявмерлы и начнётся эпидемия шизофрении украинства под флагами Даунов.

Это логика обстоятельств, она всегда сильнее логики намерений, какими благими они бы не были.

Ну и зачем нам это, мы же не скачем - мы москаль.

Два раза нам повторять не нужно, ведь уже после первого раза глухими прикинемся.

С территорией до т.н. "линии Ореста" ещё можно что-то сделать, за ней только Дикое Поле.

Потому что восстанавливать на территории всё нужно буквально с самого начала, начиная банально с дошкольного образования, далее школы и университеты.

К этому необходимо восстанавливать инфраструктуру, промышленные предприятия - то, что было в территориально-промышленном комплексе "Украина", работающем как часть экономики СССР.

И всё было завязано в единый узел (система подготовки кадров, инфраструктура и ресурсы), это именно был комплекс, а не какие-то отдельные предприятия и производства.

Сейчас этот комплекс разрушен и разграблен украинцами полностью.

А в прошлое нельзя вернуться чтобы хоть что-то исправить - там уже никого нет.

И банально чем вкладываться в восстановление Украины - намного перспективнее вложения в Дальний Восток и Сибирь.

Это - наше будущее.

Вложения же содержание одичавшего населения с мовой в башке и красными кружевными труселями в сердцах на территории бывшей Украины - не отобьются никогда.

И экономически необоснованы и не нужны нужны методы первых "пятилеток", не нужно опять "послевоенное" восстановление Украины, не нужно там ничего сложнее производств первичной переработки и сельхозки.

Мир необратимо изменился, пройдя точку фазового перехода в Новый Чудный Мир, а здесь Вам не там, тут мягко стелят - но жёстко спать, и нравится - не нравится ...

А реально всё ещё беспощаднее и жёстче, ведь большинство политиков лишь обещают обещать - и они сдержат свои обещания.

Нужно слушать (и слышать) слова реальных игроков за столом Большой Игры - кто и ЧТО говорит, отсеивая информационный шум.

Путина очень внимательно слушать нужно.

Россия же поднимает страшный для окружающих сигнал "Следую своим курсом".

Да, мы будем сбрасывать тонущим спасательные круги и плотики - но мы следуем своим курсом.

Та чтА как говорится - построишь летучий корабль ?

Куплю.

Ну-ну, купите - В добрый путь )))

Комментарий автора:

Параллельная реальность - это в телевизоре и СМИ, а не фантастика и передовые научные исследования.

ТУТ

Восстанавливать разграбленную украинцами Украину - это не глупость, это преступление...

 

Картина дня

наверх