Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

Почему перспективы экономического роста не вызывают оптимизма

Здравствуйте, товарищи!

Если из кошелечка постоянно брать денюжки, а новые туда не класть, то, они там, в итоге, закончатся – точно, точно, зуб даю. И,…даже, если в кошелечек напихать листиков или бумажечек, то это совсем не значит, что кошелек полный и с ним можно идти в магазин. Ничего Вам в магазине на листики не дадут – точно, точно – я проверяла. Не,.. ну могут в глаз дать, разве только..но, не переживайте - это бесплатно!

Наш любимый Гарант, защитник скреп и великий кормчий – блюститель наших прав и свобод, нашей стабильности и благополучия, опять в шоке и недоумении – Так, Россияне, признавайтесь, куда опять деньги дели?! Ей-Богу, как дети малые – по 200 рублей Вам на мрот добавили, цену на сахар остановили, пообещали со всем разобраться, а Вам опять все не так!

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Вон – партии объединились. Тоже, сказали, что будут бороться с бедными. А, нет, с бедностью! А какая разница?!

Сейчас, только воссоединение отпразднуют и…как начнут!

У всех куча предложений, как пенсии и зарплаты поднять. Все дружно спорят - что, кого-то надо объединить, других разъединить. Этих снять, этих назначить.

Да хоть так, хоть эдак! НО!!! Какой смысл что-то поднимать, если цены постоянно растут?

А эксперты говорят:

- Для того, чтобы средний размер пенсий и зарплат у нас хотя бы приблизился к показателям благополучных стран, нужна высокая производительность труда и размер внутреннего валового продукта (ВВП) на душу населения, как там. А пока Россия не входит даже в первую тридцатку таких стран. Поэтому переспективы экономического роста не вызывают оптимизма.
Картинка из интернета
Картинка из интернета

То есть, как я понимаю - нужен какой-то труд и производство каких-то продуктов, тогда и будет экономический рост, и деньги могут появиться в кошельках россиян.

Но, Гарант, он молодец, он никаких экспертов не слушает. Какая такая производительность?! Какая такая промышленность?! Все, что надо мы купим! А с экономикой, у нас и так все чудесно!

Пик проблем в экономике уже пройден - сказал ВВ Путин.

И Миха Мишустин подтвердил: российская экономика восстанавливается быстрее, чем предполагалось.

И, знаете, они правы! Ожидается повышение цены на нефть. Так что у людей в Кремле очень все, даже, переспективно: и с экономикой, и с зарплатой, и с пенсиями.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Ну, а для нас, скоро листики на деревьях распустятся и травка вырастет. А кто не радуется, не видит переспектив, и не испытывает оптимизма - тот предатель и "вали в свою Америку"!

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх