Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Ну сама погугли, тебе все разжевать нужно?Почему санкции дл...
  • Сергей Ковалев
    мы уже на "ты"? ок. а ты ВВП слушать умеешь? читать между строк тебя не учили?.. "либеральная демократия умерла" - ск...Чем хуже людям, т...
  • Vsevolod
    А воочию такие сидят тихо, как мышь под веником. Ведь и по мордасам схлопотать можно. А так, в нетях, можно всю свою ...Чем хуже людям, т...

Как среди вакцинированных распределяют машины по лотерее

«Наивным буратинам» из России рассказывают, что лотерея с розыгрышем автомобилей за вакцинацию проходит честно, вот только даже фамилию никого из них «нельзя сообщать» — лишь имя-отчество, и фото тоже показывать нельзя. Хотя поначалу вышла оплошность — показали их счастливые лица — они на фото. Так что любой желающий при желании вобьёт фотопоиск в специальном приложении — и определит, как зовут счастливчиков и кем они работают или приходятся чиновникам. Попробуйте сами, будете сильно возбуждены результатом. Люди хотя и в масочках, но имеют прямое отношение к организаторам этого цирка. Я засвечу только одну персону. 

Как среди вакцинированных распределяют машины по лотерее

И, к примеру, получается у них следующее. «По итогам проведения конкурса победителями стали Марина Леонидовна, Айдана, Виталий Сергеевич, Людмила Андреевна, Александр Сергеевич». В прошлый раз, кстати, тоже был человек без имени — некий Аким. Каждый раз кто-то без отчества, для достоверности. 

При этом любые лотереи, включая «Столото» или «Спортлото», а они все государственные (другие запрещены), как нам сообщает известный господин Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», запросто светят и имена и фамилии победителей. Вчера пишет, например: «Обладатель выигрыша в 512 миллионов рублей в государственную лотерею «Спортлото «4 из 20», розыгрыш которой прошел в начале июля, нашелся — это строитель из Южно-Сахалинска Анатолий Ким», — еще раз, это пишет юридически грамотный и подкованный Алексей Венедиктов, и он что же, нарушает закон?

Гослотерея «Столото», как видите, нисколько не стесняется говорить о том, кто, что и сколько выиграл. А что им скрывать. Эти люди — вовсе не родственники и коллеги тех, кто проводит лотерею?!

Как среди вакцинированных распределяют машины по лотерее

А лотерея вакцинации с автомобилями, опубликовав по случайному недосмотру фотографию победителей поначалу, затем стала скрывать эту информацию, причем — крайне тщательно. Угадаете почему?! Ну и может, кому-то будет не лень. Покопается, и узнает, кто чей родственник под маской из тех, кто получил автомобили. Например, сестра мамы, лет пять назад привезенная в столицу крупной чиновницей, стала обладательницей совершенно ей не нужного автомобиля за миллион рублей. Хотя она — пенсионного возраста, куда ей машину?! Да еще перегонять на север?

Оценочное суждение. У людей очень много вопросов. И главный. Зачем же так топорно врать и дурачить общественность? Лучше бы вообще не проводили никаких лотерей, чем такую липу?! Или назовите имена, фамилии и главное — чьи родственники победители, и где работают они, их мужья, зятья, жены, дочери и сыновья?! Или принцип такой — всех запутать и так завраться, чтобы все сошли с ума?!. 

Дикость на каждом шагу. И никто уже не может понять — почему, зачем, что происходит?! 

#лотерея #вакцинация #обман #государство #шляпа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх