Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Людмила Грунева
    Браво! Согласна с вами на все сто!Опубликованы рейт...
  • Николай Зайчиков
    А говноед натесов рваный презик , пассивный педерас , .... , чокнутый идиот , мерзавец и мразьГлаву ГИБДД Ставр...

Байден опять ставит Европу в «неудобную позицию»

Квадратура круга

Что-то Европе в последние годы не везет на позиции. Помните, 7 лет назад, когда Европа кочевряжилась и пыталась уклониться от введения санкций против России, туда приехал вице-президент США Байден и заявил: «Нам пришлось ставить Европу в неудобную позицию». Оказавшись в «неудобной позиции», Европе пришлось … подчиниться (гусары, молчать!).

Байден опять ставит Европу в «неудобную позицию»

Потом президентом США стал Трамп и поставил в Европу в такую позицию, в которой она с тоской вспоминала Байдена и мечтала опять оказаться в той позиции, в которую он ее поставил.

Байден опять ставит Европу в «неудобную позицию»

5 лет она мужественно терпела и терпеливо ждала. И дождалась.

Сегодня Байден опять на коне. Он приехал в Европу со словами «прежние США вернулись» и пообещал вернуть ту позицию, что была до Трампа. Но только пообещал. Обещать, как известно, не значит жениться.

Теперь Европа обязана бороться не только с Россией (как раньше), но и с Китаем. Причем, за собственный счет. Кормить за это не будут, а вот наказывать за недостаточно активную борьбу – легко. Европа обязана разорвать очень выгодное для нее торговое соглашение с Китаем (в обмен на «дружбу» с США). Как и прежде, она обязана покупать американский газ в баллонах (опять же по «дружбе») и платить за него дороже, чем за Российский (в нем молекулы свободы, а это дорого).

Как и прежде, она обязана кормить Прибалтику, Польшу и Украину, которым плевать на интересы Европы – главное выслужиться перед США.

Никакого навара от «дружбы» с США Европе не светит. Жизнь, как известно, это борьба. Борьба с Россией и Китаем. До последнего европейца.

Байден опять ставит Европу в «неудобную позицию»

По-моему, до европейцев начинает доходить, что США относятся к ним примерно так же, как и к украинцам. С нескрываемым презрением. Но говорить об этом вслух Европе запрещено. Вслух она должна выражать радость от того, что господин назначил ее любимой женой. Хотя та позиция, в которой стоит Европа, заставляет усомниться в слове «любимой». Да и в слове «жена» что-то не так. Не жена и не подруга (гусары, молчать!).

В Европе нельзя рассказывать о том, как демпартия США выиграла выборы. Нужно делать вид, что на Украине демократия. Нужно отказываться от выгоднейших контрактов с Китаем. И все это с радостной улыбкой и благодарностями в адрес «гегемона». Обслуживать клиента надо тщательно, с улыбкой, стараясь доставить ему максимум удовольствия в той позе, в какой он любит. Это и называется "международные отношения".

Картина дня

наверх
,,