Медвежий угол

35 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Боюсь, что оттуда от него ещё сильнее вонять будет, как ни странно.Шендерович едет "...
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Мишустину дана власть на земле, говорит ГосподьКакой власти жела...
  • Галина Медведева
    Главное, чтоб власть - ЧИНОВНИК сам был ЧЕЛОВЕКОМ. тогда у него НЕ поднимется рука делать из ЧЕЛОВЕКА скот.Какой власти жела...

Резолюции на мягкой бумаге

Резолюции на мягкой бумаге

И снова седая ночь...

В смысле, в Генеральной ассамблее ООН в очередной раз вынесли резолюцию - ребятишек опять беспокоит, как там Крым?

Это приятно - мне всегда импонирует, когда люди пытаются выяснить, как дела у других и не требуется ли им какая-нибудь помощь? Это возвращает мне веру в человечество.

Как известно, Генеральная Ассамблея ООН каждый год выражает свое беспокойство ситуацией на российском полуострове. Мы уже и пустырником их поили, и настойку валерианы отправляли (на спирту, между прочим, от сердца оторвали!) и дули на них прохладным воздухом, и ступенчато разъясняли, что не стоит, право, так много внимания уделять нашим землям...Но никуда не денешься, как говорится, от любви!

Резолюции на мягкой бумаге

Душа у ребят не просто болит, а кровоточит, и все мысли только о Крыме. Не плохо ли ему? Не грустно ли? Нет ли у него каких-то желаний?

И вот опять - Генеральная Ассамблея ООН "выразила озабоченность" и потребовала "вернуть вооружение, изъятое с кораблей ВМС после провокации в Керченском проливе в 2018 году".

А не надо нас провоцировать - унитазы целее будут. А лампочки, которые выкрутили, чтобы сменить на энергосберегающие - это не вооружения, ребят кто-то обманул. Если они хотят посмотреть на вооружение и понять, как оно выглядит, можно еще кого-нибудь в Керченский пролив отправить.

Чтобы про лампочки и думать забыли!

Резолюции на мягкой бумаге

А мы споем песню про бронепоезд и запасный путь. Хорошая такая, душевная песня, скажу я вам! Кому мы ее только не пели...Наверняка в Генеральной ассамблее ООН оценят наши вокальные данные.

Милитаризация, милитаризация...Ну и чего нервничать? Это в целях мирного разрешения создавшейся ситуации, вам ли не знать! Как вроде в первый раз, честное слово.

Резолюции на мягкой бумаге

Нет, кричат, негодуют, бумаги какие-то составляют...А толк какой? Не признаете референдумов? Будем принимать без референдумов, да и все.

Я надеюсь, резолюции ООН пишет хотя бы на мягкой бумаге? Или они вообще ни на что не годится? Наши братья, оставшиеся без унитазов, могут расстроиться еще больше, между прочем, и уже не из-за Крыма. Лично я резолюцию на картоне расцениваю как недружественную и откровенно хамскую.

Резолюции на мягкой бумаге

Имейте совесть! Приобретайте для резолюций качественный материал из древесной массы! И помните, что он далеко не всегда предназначен исключительно для письма и последующего хранения в файликах.

На Украине, между прочим, далеко не все пользуются лопухами, потому что Украина - великая и цивилизованная страна. Имейте это в виду, ребята обижаются.

И вообще, всем давно известно: когда спорят две малые нации, вмешивается ООН — и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН — и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации — ООН исчезает.

Резолюции на мягкой бумаге

Берегите себя! Нам будет очень грустно без ваших резолюций!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх