Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Так а что делать? Если Россия ввяжется в борьбу с Лукашенко - погрязнет в белорусских разборках. Пусть беларусы са...Зачем Россия разв...
  • rafinad
    Жаль, что эта ТВАРЬ не сдохла.Пробка из-под Нав...
  • Станислав Аслаповский
    Нужно ли детям по...

Хабаровск : игнор задач госпропаганды приносит горькие плоды...

Хабаровск : игнор задач госпропаганды приносит горькие плоды...

Я неоднократно говорил о том, что наше "Министерство правды" уже давно мух не ловит - единственная более-менее нормально проведенная  за последнее время кампания это агитация за поправки в Конституцию.
Во всём остальном, несмотря на выделяемые гигантские средства, функционеры от госпропаганды практически провалили работу по освещению, обоснованию и донесению до ширнармасс верности курса государства и необходимости\полезности для граждан и Страны тех или иных решений наших руководителей.

А контрпропаганде вообще не уделяется внимание - видимо в "Министерстве правды" считают, что соловьевых\киселёвых\шейнирных в каждом телеящике вполне достаточно для дезавуирования четко организованного (и хорошо-оплачиваемого) потока лживого вражеского кала, бурно извергаемого "альтернативными СМИ".

На этот явный и полный просёр накладывается непонятная мягкость силовых структур г-ва в отношении немногих пойманных и привлеченных к суду врагов - из последних случаев : фактическое оправдание педераста Серебренникова и призывавшей к терроризму против государства Прокопьевой!

Всё это создаёт у ширнармасс иллюзию слабости и растерянности власти, что в свою очередь облегчает задачу врагам по манипуляциям народными массами и канализированию недовольства (кое всегда и везде имеется!

) в русло массовых протестных акций против Центра и раздувания всё еще тлеющих угольков сепаратизма.

И вот, практические результаты провала идеологической работы вся страна увидела в Хабаровске после ареста "кровавого губернатора" Фургала, кой уверенно и методично восходил к большому баблу и высокой карьерной цели, используя в качестве ступенек трупы своих партнёров, конкурентов и оппонентов : 

https://cont.ws/@sntdpni/17249...

Сразу после жесткого задержания и вывоза убийцы-губера в Москву, его оставшиеся у власти края клевреты организовали (вот только не надо мне вешать на уши про "стихийный-спонтанный протестный выход народа на улицы") массовую акцию : вывели на улицы Хабаровска около 20000 людей, что для полумиллионного Хабаровска реально-рекордная цифра!
Причем, хочу заметить - кровавый Фургал в этой акции был лишь предлогом, акция имела четко-выраженный протест против Центра и, конечно - "Путин вор, его в тюрьму - Фургала в Президенты!" и "Даёшь Независимую Дальневосточную Республику!", куда же без этого!

Центр отреагировал на всю эту убогую клоунаду быстро - сбросил (как нейтронную бомбу) на Хабаровск Трутнева (полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе), кой на пальцах объяснил руководству ХК, что если они, гниды, не прекратят мутить воду, то многие из них окажутся рядом со своим бывшим руководителем - в соседних камерах СИЗО "Лефортово".

После такого вразумления "стихийная активность" ширнармасс тут же сдулась - все эти массы (и их организаторы!) почему-то попрятались в норки, ну, кроме совсем конченных идиотов, кои в к-ве 20 человек вот уже 3 дня тусуются возле администрации.

Да-да, конечно, всё это буря в стакане воды - ну, вышли деревенские идиоты, поорали, плакатиками "Я-ТЫ-кровавый убийца Фургал" и "Путина геть!" помахали - пар выпустили, да и по домам разошлись.
НО! Черт возьми, как можно не отдуплять, что все эти идеологические просёры реально расшатывают и подрывают устои?!
Понятно, что сейчас идет работа по выявлению организаторов "стихийных народных волнений", но почему всегда ТАК? Ведь если бы идеологическая работа и контрпропаганда велись как надо - никаких "стихийных выступлений" в ХК вообще бы не состоялось!

А чтобы всё было как надо - необходимо ПЛАТИТЬ. Не пилить и не распихивать по карманам ОЧЕНЬ немалые ресурсы, выделяемые на эти цели, а платить не только соловьям-киселям, но и тем людям, кто сейчас "работает" в сфере контрпропаганды просто из любви к искусству.
Черт, пора признать, что магистральная концепция "Министерства правды" : "А нафига им платить, если они и так за Путина топят?" - не просто неэффективна, она реально ведёт к катастрофе - мы проигрываем нашим врагам, и хабаровские события это совершенно четко показывают.

PS. Верхний снимок - яркая иллюстрация "стихийной активности" ширнармасс...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх