Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    Чувствуется голос младореформатора тренированный Соросом. Дебилы которых Сорос сумел убедить лезут в науку и ведь нах...Миф о «лучшем в м...
  • C Major
    да медведям уже спрятаться некуда,весь лес повырубали и продали.Только представьте - 90-х тащили бесконтрольно за кор...Подарок избранным...
  • C Major
    турист и вышедший на убийство песца,да вот незадача -напоровшийся на медведицу, это совершенно разные случаи.Обратите...Подарок избранным...

В какой же развалюхе встречаются Путин и Байден

Посмотрите, в каком ужасном с точки зрения архитектуры и реставрации доме состоится сегодня днём встреча президентов двух великих стран. Такие стоят заброшенные на окраине Питера, давно расселены, потому что жить в них нельзя. Собственно, Владимир Путин даже отказался давать в этом домишке пресс-конференцию. «Восстановлению не подлежит», — каждый день подписывают в России указ за указом по поводу подобных ветхих лачуг. Конечно, у нас давно бы снесли. У прежнего мэра Москвы Юрия Лужкова был даже специальный чиновник, которого называли «человек-бульдозер» — по сносу таких зданий, чтобы на их месте построить новый торговый центр.

В какой же развалюхе встречаются Путин и Байден

При этом рассказывали об организации встречи много. И якобы даже место для нее выбрали уникальное. Но чем оно уникально?! Тем, что это здание может полностью конролировать ФСО? Или что его используют коммунальные службы Швейцарии? Нет, ФСО, — это, конечно, важно. Но как же престиж страны — и России и США? 

Называется это убожество вилла Ла Гранж. Она активно используется коммунальными властями Женевы и федеральным правительством. Для пресс-конференции Путина при этом сооружен шатер. Он не желает ее давать в стенах этой виллы.

название которой «У нас пошла бы под снос». 

Понятно, что Швейцария и Женева славится чистым воздухом, красивыми видами природы, банками. Там держали деньги «ротшильды» и богатеи Третьего Рейха, и поэтому страну не тронули даже во время Второй Мировой Войны. А в архитектурном плане она отстает. И все же. Фасад хотя бы можно привести в порядок, что сделали с домами многие российские банки и бизнесмены. Например, так. Не стыдно и президентов принять в историческом здании.

В какой же развалюхе встречаются Путин и Байден

Кстати говоря, Джо Байден подстраховался от возможного опоздания Владимира Путина на переговоры. Известно, что российский президент часто опаздывает, точнее — задерживается. Путин первым прибудет на переговоры. Американский лидер прибудет после. Они вместе проведут встречу с нейтральной стороной — президентом Швейцарии Ги Пармеленом. Затем запланирована протокольная съемка, в ходе которой, как предполагается, будет говорить только швейцарский лидер. И только потом начнутся переговоры.  В расширенном составе начнутся они в 14.55 по местному времени (15.55 мск). Обратите внимание, что обычно президент Швейцарии, как и сама Швейцария, сидит и не высовывается. 

Нашему президенту нужно очень постараться, чтобы опоздать на встречу с лидером США Джо Байденом. Но наверняка он как-нибудь это организует. 

#путин #байден #женева #виллалагранж #архитектура #швейцария 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх