Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Чё ты раздухарился то ??? Я же тебе сказал 85% продукции машиностроения потребляем из за рубежа -- три дня назад зая...Оппозиция в Хабар...
  • Villi sherbak
    Я так и не пял. Если ты не коммунист, то какого хрена в руки взял святое красное знамя. Этим ты мерзость позоришь пам...Оппозиция в Хабар...
  • Валерий Федосеев
    Своим пенсии платят как Бог на душу положит. Всю жизнь пашиш горбатишся, а пенсия копечная, зато чмо в бастоновом кос...Русским пенсионны...

Богема достала. Не пора ли осушать болото?

Богема достала. Не пора ли осушать болото?

Мне ни жаль ни Ефремова, ни его шестерых детей, которым без его трех миллионов в месяц придется тяжеловато.

Сотворил - получи. Если бы это было просто ДТП - и такое случается - по случайности, неосторожности, личной глупости - может быть посокрушался бы.

Когда невменяемый человек-коктейль, напичканный по ноздри наркотиками и алкоголем лезет за руль - у меня это вызывает омерзение и возмущение.

Но дело даже не в этом , светлоликая богема искренне не понимает - почему? Почему такой взрыв негодования, возмущения, ненависти? Зачем такая травля? А если бы вместо Ефремова там был другой условный Пупкин?

Ну как умственно несостоятельным объяснить, что они ДОСТАЛИ?

Все - скопом. Своим ерничеством над Союзом и Россией, оскорблениями Президента, своими кровавыми чекистами в сериалах, образами тупого пьющего русского быдла, голыми пионерками Хаматовыми, наркотиками в трусах и слащавой мордой Фили в берете десантника?

Как объяснить, что у народа ( большинство - нас пенсионеров 46 миллионов) есть свои иконы - это офицер Филиппов, подорвавший себя гранатой, чтобы не попасть в плен, это Дамир, посадивший самолет на кукурузное поле, это отважный воин "работайте, БРАТЬЯ", это добровольцы на Донбассе.

Люди , не потерявшие ЧЕСТЬ. И совесть.

Они не понимают, что российский народ - это не искусственный субстрат западного обработанного СМИ обывателя, мы не выйдем, помахивая гениталиями на шапках, на какой-нибудь митинг на Болотную, не станем лизать башмаки в едином тренде у негров. Пока мы живы - не примем толерастию и не отдадим своих внуков на утеху педикам и педофилам.

И смотрим и объясняем своим детям и внукам, что Ефремов - не борец с властью, а отъявленный негодяй и разложившаяся личность. Что его дочка МЯВС - бедный изломанный ребенок, которого жаль и за которую ему бы надо обломать ноги - толерантному такому. Это - надругательство над ребенком.

И это хорошо - этой болотной плесени высказали все, что о ней думают. Это - пока. Пока они только квакают. Потом придет время осушать болото. Люди найдутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх