Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    Если бы Крым заявил о нехватке медицинских кадров, думаю, что от желающих переехать туда медработниках: и врачей и ме...Когда врач – наци...
  • Ночной кошмар
    А я и не писал, что власть взяла КПСС. Если быть точным, власть захватила РСДРП(б), Социализм начала строить ВКП(б). ...После развала в м...
  • Нина Бусыгина
    может хватит писать об этом пиздаболе ,вам не надоело еще просто закрыть эту скотину на пожизненоНавальный - свист...

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному 8,5 тысяч евро по "Болотному делу"

Очередная новость о Навальном, которую я просто не могу пропустить мимо и не обсудит с Вами, дорогие мои читатели. Итак, в ЕСПЧ посчитали, что Россия нарушила права Навального. За это ему нужно выплатить 8,5 тыс. евро. Кстати, еще одному оппозиционеру Вадиму Гунько присудили 75 тыс. евро.
ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному 8,5 тысяч евро по "Болотному делу"

Оказывается, такие выплаты присудили за задержание Навального на Болотной площади в 2012 году. Кстати, практически за все задержания Навального отправлены иски в ЕСПЧ. У кого еще есть сомнения, что он на этом зарабатывает? Все выплаты от европейского суда он вписывает в свою декларацию о доходах. Такой вот заработок на митингах в России.

Если у кого-то есть сомнения, я приведу его декларацию за 2016 год, в которой черным по белому написано о доходе в более 3 млн рублей по решению ЕСПЧ. Скрин с сайта Навального прилагаю.

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному 8,5 тысяч евро по "Болотному делу"

Я раскрываю Вам бизнес идею от Навального. Ругаете власть, становитесь блогером, собираете несанкционированные митинги (законы нельзя нарушать). Потом делаете так, чтобы Вас обязательно задержали. После подаете в суды иск, в итоге дело доходит до ЕСПЧ, где Россию призывают выплатить деньги. За 2016 год более 3 млн рублей. Нормально, зачем работать?

Помню, что всем задержанным на незаконных митингах, Навальный обещал отсудить по 10 тыс.

евро. И это не фейк там какой-то. Я даже скрин этого сообщения приложу из страницы Навального. Так что схема такого заработка, как видно, была налажена у оппозиционера давно. Кстати, тогда еще студенты требовали от Навального эти деньги. Их задержали, а они ничего не получили.

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному 8,5 тысяч евро по "Болотному делу"

Однако теперь Навальный будет "в пролете", поскольку уже вступили в силу изменения в Конституцию России, где российские законы выше международных. Это говорит о том, что РФ не будет выплачивать деньги по решению ЕСПЧ, если толкование европейского суда противоречит законам России. Если говорить о Навальном, после задержания на Болотной площади он был оштрафован на 1 тыс. рублей. Российский суд признал правонарушение с его стороны.

Так что теперь Навальный не сможет зарабатывать на протестах и митингах.

И это, по моему мнению, одна из причин, почему он выступал против поправок в основном закон страны. Навальный прекрасно знал, что изменения затронут его, поскольку он больше не сможет зарабатывать на протестах в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх