Медвежий угол

35 401 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ28 января, 12:20
    При Сталине плохо??? Сейчас от хорошей жизни не только по доходам разделен народ и по уровню жизни, так кормить гнило...Как на самом деле...
  • Evgen28 января, 12:17
    Хорошее дело! Но почему в 23.45? Более удобное время надо всякое ерундой занимать?Гарсон, два русск...
  • Alex Меншиков28 января, 12:15
    Собачий потрох...чё с мозгами? Пропил? Это такие примитивы, как ты, страну нашу привели в упадок своими кивоками в ст...История пожилой ж...

"Гендальф" Иэн Маккален - Кощей Бессмертный: рак, вич, ковид

10 лет назад английскому актёру Иэну Маккелену поставили диагноз рак. При этом у него уже был вич. «Гендальф умрёт скоро», — писали все тогда. Или спид, или рак, или они оба вместе его добьют, думали люди. Так думал и я тоже тогда. Читаю новости, а он живой, прививается от ковида. 81 год. И его вакцинируют вместе с другими самыми пожилыми людьми в Великобритании от коронавируса. А как же онкология, как вич?!

"Гендальф" Иэн Маккален - Кощей Бессмертный: рак, вич, ковид

Или это дебильная пропаганда вакцинации, или у американской вакцины нет таких противопоказаний, как у нашей?!

Узнал, чем занят Иэн Маккелен. Снимается, играет в театре, путешествует. Пару лет назад был в России, где посетил гей-бар в своём радужном шарфике. Он же открытый гей. При этом даёт в интервью. 

В интервью этот нетрадиционный Кощей Бессмерный несколько переживает, что все его друзья и половые партнеры умерли — кто от спида, кто от рака. «Но хорошо, — говорит он, — что у нас, да и у вас в России, есть много прекрасной молодежи. И всё же, хотя замечательные молодые люди меня очень радуют, я скучаю по прежним временам и тем, кто давно ушёл». 

Коронавирус ему больше не грозит — в ближайшее время. Рак у него, оказывается, вообще застыл, как у некоторых пожилых людей, и совершенно не распространяется — полная ремиссия.

От вич от пьёт каждый день по таблетке, рассказывает он, и инфекция не переходит в стадию спида. 

Этот «Гендальф»-Маккален собирается со своим раком, вичем и прививкой от коронавируса прожить до 100 лет. И даже более того. «Я полон энтузиазма и надежд, — сообщает он. — Медицина сильно шагнула вперед. Вакцина от рака и вич уже тестируется. Будет и лекарство, которое позволит мне полностью излечиться». У него ещё и большие надежды на генетическую медицину, которая обещает регенерацию клеток и возвращение молодости. Он молодым собирается стать. И правда Гендальф — волшебник. И мечты такие же. 

И у него все шансы. Пандемия подстегнула развитие науки, она идёт на прорыв по всему миру. Новосибирский «Вектор» вдруг заявил об эффективности российской вакцины от ВИЧ. У 100% участников первой фазы испытаний препарата «КомбиВИЧвак-Ново» выработались антитела. Вакцину продолжают тестировать. Вакцина от рака на подходе. И вакцина регенерирующая клетки и омолаживающая организм тоже. 

Эдак и до бессмертия доживёт. Мы-то вряд ли. А этот самый Иэн Маккален запросто. 

#медицина #гендальф #бессмертие #чудеса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх