Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Навального начинают кормить через зонд

Навального решили накормить сразу — чтобы прекратить разговоры. Велика вероятность, что он, как Сергей Удальцов в своё время, тут же голодать перестанет. 

Навального начинают кормить через зонд

Вообще, голодовка Алексея Навального обсуждается как что-то необычное. В 2020-2021 годах голодовку объявляли очень многие заключённые — десятки, о которых и не говорили даже, и не знали, что они голодают. Потому что эти люди далеки от пиара. И все они быстро прекращали валять дурака, осознав, что это бесполезно в системе ФСИН. Собственно, на голодовку Навального можно вообще не обращать внимания — умереть ему не дадут, будут кормить через зонд.  

Просто запомните, что в новейшей истории России голодовки случаются постоянно. Из известных персон — вспомним Надежду Савченко, Сенцова-недорежиссёра, Александра Шестуна, экс-главу Серпуховского района, Сергея Удальцова. Многие безвестные зэки тоже голодали, но кто о них подумает?! Итог всегда один. Тюремная больница. Кормление через зонд, уколы глюкозы. 

Из заключения украинская наводчица, из-за которой погибли российские журналисты, вышла изрядно посвежевшей и поправившей здоровье. Крики либералов «Надюша непременно умрёт» резко стихли. С Навальным история другая?

! Его сторонники постоянно пишут, как они хотят, чтобы Алексей Навальный умер в заключении. Ведь тогда «кровавый режим» показал бы свой оскал. Но вот беда — он не «кровавый».

Умереть от голода в системе ФСИН сейчас невозможно — времена не те. Тюремная администрация не имеет права оставлять голодающего лежать на нарах и потихоньку умирать. Никакие его требования при этом выполняться не будут — шантаж не пройдёт. Голодающему вводят препараты внутривенно через капельницу и вливают ту же кашу, «которой кормит государство», о чём поведал Навальный на суде по клевете на ветерана, через зонд. При этом применяют силу, если протестующий препятствует принудительному кормлению. 

Из описаний процесса. В медицинском пункте голодающий прикручен к койке ремнями. Голова тоже зафиксирована. В рот его вставляется зонд. Через который льётся питательная смесь — измельчённые вываренные крупы. Уколы глюкозы обязательны. Мало кто продолжает голодовку. Потому что она просто бессмысленна. На таком кормлении, довольно мучительном и насильственном, можно отсидеть весь положенный срок. 

#навальный #фсин #кормление #голодовка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх