Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

Маньяка-педофила отпустили: можете на улице встретить

«Скопинский маньяк»-педофил Виктор Мохов сегодня вышел на свободу после 17 лет заключения. Здоров, полон сил, настроение отличное, сообщают из Саратовской колонии. Сразу же сел на поезд — и поехал домой. На Мохова во время отсидки приходили характеристики — только отрицательные, «на путь исправления не встал, не раскаивается». Тюремщиков посылал куда подальше, и считал, что ничего плохого он не сделал. 

Маньяка-педофила отпустили: можете на улице встретить

Никакого поражения в правах, «собачьего» браслета с GPS-трекером, чтобы надзирающий участковый мог контролировать его передвижения в любой момент времени, кастрации, принудительного лечения. Педофил будет жить свободно. Разве что пару ограничений на время.

Ему нельзя посещать массовые мероприятия, но он их никогда и не любил. Предпочитал тихое одиночество с детьми. В 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек 14 и 17 лет. Почти четыре года он держал их в самодельном бункере-сарае — в общем, всё, как в кино, насиловал и издевался: морил голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ. Одна из девушек трижды рожала от него, но преступник отбирал детей и подбрасывал в подъезды жилых домов. Ему дети были не нужны, нужны только для развлечения девочки постарше.

В 2004 году Мохов совсем расслабился, настолько, что взял с собой одну из девушек в гости. Там ей удалось передать записку с просьбой о помощи, после чего преступника задержали — хотя, конечно, никто поначалу поверить в такое не мог.

Есть ещё несколько ограничений. По ночам Виктору Мохову нельзя гулять — вообще покидать дом с 22 часов до 6 часов —  только по работе, если устроится, к примеру ночным сторожем. Выехать за пределы Скопинского района он тоже не сможет — только с разрешение правоохранительных органов. Но разве за ним уследишь. Хотя помимо этого, Мохову дважды в месяц (чаще у нас в России не нужно) придётся приходить в полицию для регистрации. И это всё. А так он свободен. 

Некоторые спрашивают, как педофил и маньяк выжил в колонии?! Жил хорошо. Никто его не обижал и, конечно, не насиловал. Виктор Мохов вполне был доволен жизнью. И сейчас очень рад освобождению, и возможности дальше жить на воле. На вопрос, интересуется ли он жизнью похищенных некогда девочек, отвечает кратко: «Нет, они для меня уже интереса не представляют — они странные стали». А как насчёт детей? «Должны понять меня, думаю, простить».

#маньяк #тюрьма #жесть #криминал #виктормохов #россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх