Медвежий угол

35 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Воин диванный, тебе уже к земле привыкать пора, а он тут возмущенного берсерка изображает))) Засунете языки в жопу и ...Мавзолей Ленина п...
  • Владимир Петров
    Смердяковы - неизбежный брак любой популяции. На 3ападе иx называют "полезными дураками". 3доровый представитель наци...Смердяковы наших ...
  • Наталия Горащенко
    Заокеанские кураторы "независимой " Польши приказали ей присоединить свой голос к общему хору по очередному обвинению..."А ещё можно потр...

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Выборы закончились уверенной победой

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Белоруссия меня сильно удивила - ну почему на участки явилось всего 73% избирателей? Я была уверена, что явится 90%, и все, как один, будут "за"!

Ну, почти так и получилось. Лукашенко уверено победил, несмотря на то, что на улицах стояли километровые очереди желающих проголосовать "против". После подсчета голосов оказалось, что их всего 6%.

Странно....

Светлана Тихановская, в отличие от Батьки, ругается и не верит честным выборам (интересно, а если бы победила она, Лукашенко бы поверил в честные выборы или тоже был бы чем-то недоволен?)

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Александр Григорьевич сразу отключил Интернет и никто не может ни с кем связаться и скоординировать действия. А он - может. Вот и результат.

А вы - технологии, технологии, а-а-а, вмешательство во внутренние дела страны, российские хакеры выбирают в Америке черт знает кого, потом приходится мыть ноги ...

На самом деле все просто - нет Интернета, нет хакеров. Рисуйте крестики на бумажке, и будет вам счастье. И вообще, погорячились с этой всеобщей грамотностью и лампочками в самых дальних деревнях. Начитались при свете Конвенций и барагозят от избытка образования....

При лучине бы, небось, пряли молча, да и все. И песни пели.

"Догорай, гори, моя лучина...."

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Сидели б в глубинке и не знали, что крепостное право отменили. Ну или там колхозы - паспорта в сейф и иди трудодни зарабатывать. Да куда там! Мы, орут, вольные птицы!

Правильно. А птицам ассигнации без надобности. С ними летать тяжело, они сильно тянут к земле. Деньги нужны тем, кто ползает. И прячут в утесы свои жирные тела. А буревестники пусть реют, пока кто-нибудь с берега не влупит по ним из рогатки.

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Так вот, на свободных и честных выборах буревестников брали прямо за крылья и уносили в места для содержания птиц. В ответ они клевали руки сотрудников, поэтому число пострадавших с обеих сторон было примерно одинаковым. Потому что главное - справедливость!

"Выборы прошли как праздник, но те, кто захотел его испортить, засветились еще ярче" - сообщил нам Александр Лукашенко.
Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

На празднике задержали 3 000 человек, а премьер Польши предложил провести чрезвычайный саммит ЕС по Белоруссии. Ну ему-то чего неймется, спрашивается? Или он еще не решил, к умным ему или к красивым?

А министр иностранных дел Швеции Анн Линде беспокоится о правах человека!

«Страшную весть принес я в твой дом, Надежда... Тревожные сообщения о недопустимом насилии в отношении протестующих в Белоруссии. Права человека необходимо защищать. Вечером я разговаривала с представителями белорусской оппозиции и гражданского общества и подтвердила решительную поддержку народу Белоруссии со стороны Швеции. Швеция продолжит следить за ситуацией вместе с партнерами по ЕС».

Так поддерживать будут или следить? Лучше б денег дали, честное слово. Я вот тоже беспокоюсь о правах человека! И слежу за ситуацией. Когда там уже Интернет дадут?

В общем, все как обычно - подавляющее большинство за Лукашенко, а подавляемое - против. Между прочим, там надавали люлей и российским журналистам.

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин

Кстати, имейте в виду - во всем виноват Путин.

И еще вопрос - кто такие стрингеры? Просто Симонян говорит, что их задержали и требует освободить.

Я даже анекдот про горжетку вспомнила....Ну надо же так было людей назвать, Господи прости....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх