Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Капитализм это античеловеческая концепция паразитирования меньшинства на большинстве ! ... ...Почему рабочие не...
  • Shavkat Kuvatov
    А достойна ли Поклонская такого поста?НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...
  • дормидонтыч Коловрат
    Непорочная дева! Перед мериканцами не встала, молодецНЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...

Кому у нас можно ругать Сталина

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

У нас в России вроде как не так уж мало осталось сталинолюбцев. Порой почитаешь комменты, все так любят Иосифа Виссарионовича – аж грудью за него встать готовы. Немало у нас сталинистов и весьма публичных. Ну там Гоблин (Пучков), у которого раскрученный канал на ютубе. Дугин у нас не последний человек в России. Оба Сталина восхваляют вовсю. И к любой попытке критики относятся весьма сурово. Чуть малость не одобрил товарища Джугашвили, так сразу в русофобы записывают, во враги.

Но порой все эти товарищи проявляют удивительную способность как-то эту критику не замечать. Тут, конечно, всё дело в том, от кого она исходит.

Вот, например, Рамзан Кадыров к товарищу Сталину относится безо всякого уважения. Вот как он о нём отозвался, вспоминая про историю чеченского народа.

Однако, ни одна из этих войн не идёт ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят вовеки веков) против чеченского народа.
По воле Всевышнего Аллаха тиран и кровавый злодей Сталин бесславно завершил свой жизненный путь.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сталинисты наши предпочли всё это не заметить. Никаких обвинений в русофобии. Никаких криков о том, что никаких репрессий не было.

А если были, то правильно расстреливали, но только мало. Очевидно, что все это припасено у наших сталинистов только для русских, которым тоже может не нравиться, что их можно убивать, лишать имущества, заставлять отказываться от своей национальной идентичности.

Конечно, наших публичных сталинистов по-человечески вполне можно понять. Думаю, у них в памяти ещё свеж случай с профессорами историками Вдовиным и Барсенковым, которые в своём абсолютно нейтральном учебнике посмели упомянуть о том, что чеченцы в годы Великой Отечественной сотрудничали с немецкими оккупантами. Профессорам открыто угрожали, что их отправят в Грозный и там будут судить.

Но всё-таки нужно понимать, что как раз именно сталинисты - самые настоящие русофобы, для которых чеченцы имеют право злиться на Сталина, а вот русские нет. Очевидно, они считают, что жизни русских, в отличии от других народов, это такая мелочь, о которой и вспоминать то не стоит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх