Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Не пойду. Надоела чернуха. А министерству пора на такие фильмы принудительно водить своих детей, мужей, родителей.ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Анатолий Трунов
    В ваших рассуждениях есть своя ахиллесова пята. В частности, если я предложу всем отметившимся здесь умным людям, вкл...Она оказалась пра...
  • Серж Прологов
    Ты -то на каком основании подобными инсинуациями серешь?СССР. Из ниоткуда...

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный

Алексея Навального перевезли из Омска на частном самолете в Берлин. Сама транспортировка, по подсчетам экспертов стоила не меньше 50 тысяч евро. Радио и газеты Берлина трубят об отравлении ведущего оппозиционера коварным Путиным.

Что за клиника Шаритэ, в которую так стремились положить Алексея? Клиника университетская, известная, раскрученная. Но часто тут интересы медицины напрямую перемешиваются с интересами политики и бизнеса.

Именно в этой клинике лечили от отравления акциониста Верзилова, того самого борца с режимом Путина, путем засовывания мороженной курицы в интимное место гражданки Толоконниковой из Пусси.

Именно эта клиника ставила "политические" диагнозы известным украинским деятелям. Президенту Ющенко об "отравлении", которого, как выяснилось потом никогда и не было и Юлии Тимощенко о парализации конечностей.

Помните как переживал народ увидев Юлию Владимировну в инвалидной коляске?

Правда, когда политическая целесообразность пропала, Юлия опять загарцевала с легкостью лани, несмотря на страшный диагноз клиники Шаритэ.

Какой могут поставить диагноз Навальному - предположите сами.

Владимир Казаков

Фото с сайта germanoncology.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх