Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Митинговать не нужно ! Нужно завалить Суды Исками о нарущении своих Прав ! ...Коронафишизм: Ант...
  • Traveller
    Ну какой же Мойша Мирович (аффтырь) "прозападник"? Он кровь от крови "восточник". Даже более того - БЛИЖНЕВОСТОЧНИК! ...Беларусь, протест...
  • Евгений Натесов
    А может просто социализм это тупиковая ветвь развития? И да, если бы не ВОВ, то СССР развалился бы ещё в 50-х.Почему на самом д...

Зачем нам столько депутатов? Каждый день от безделья придумывают что-то новое? Я просто не понимаю, за что у них такие зарплаты

https://ru.depositphotos.com/27350367/stock-photo-state-duma-of-russian-federationon.html
https://ru.depositphotos.com/27350367/stock-photo-state-duma...

 

Они пашут там что-ли как раб на галерах? Или как шахтеры в шахтах уматываются? За что такие огромные зарплаты.

При СССР депутаты два раза в год собирались в Москве. И было их меньше, чем сейчас. И получали они зарплату на своих рабочих местах

Во-первых. У депутатов не должно быть зарплаты как таковой. Что это за специальность - депутат? Каждый депутат должен работать на производстве, в школе, в больнице, на шахте, на заводе, в любой другой организации, за свой труд он получает зарплату (желательно в размере прожиточного минимума .

Зачем нам столько депутатов? Каждый день от безделья придумывают что-то новое, и каждый раз во вред! Раз в год или два надо избирать представителей народа, давать им инструкции, что менять в стране, приехали, работали месяц, рассказали правительству, чем люди были недовольны, отменили пенсионную реформу. Подняли зарплату рабочим.

И снова приступили к работе на заводе, шахте, колхозе! Необходимо изменить систему и сократить количество этих управлений на три четверти состава. Слишком много их развелось.

Посидели, подняли руку и нажали кнопочку, покушали очень дешево и сытно,поспали от "усталости" и поехали домой или к любимой !

Проверили личный счет. "Тяжела ты работа слуге -народа.

ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА ДЕПУТАТОВ, это не что иное как покупка ЛОЯЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. Каждый депутат в регионе еще держит собственный бизнес. В госдуме полно людей у которых есть второе гражданство. Недвижимость за рубежом.

Тут ведь как. С одной стороны вроде как должны представлять интересы народа, а с другой стороны зарплату свою согласовывают с Правительством, а не с избирателями. Как правило, личный интерес превыше всего.

Так за что они получают такие огромные деньги?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх