Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...
  • Вальдемар
    Вот как раз если закроют границы, все поедут на наши курорты без альтернативы. И тогда вы нигде не найдете свободног...Отсутствием самоу...
  • Александр Шевелев
    Будучи несогласным с большинством Ваших постов, тем не менее с Вашей оценкой этого "керогаза" соглашусь полностью. ;-)Я бы в "путины" п...

Гордон предсказывает: 15 марта на Украине станет понедельником

Да что же это, а?! И так кажется уже, что там каждый день - понедельник, включая день рождения. А теперь вот и 15 марта...

Но смотрим в календарь и... таки да, 15 марта - точно понедельник!

Значит, все серьезно. Ну, давайте попробуем разобраться.

Гордон предсказывает: 15 марта на Украине станет понедельником
Нас впереди ждут нелегкие испытания. Я думаю о том, что 15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества

Интригует Гордон в эфире телеканала "Украина 24" и добавляет, что в этот день будет озвучена некая "историческая" для Украины информация.

Кто ее озвучит, Гордон сказать не захотел, но те, кому об этом знать положено, уже знают. Вот так вот!

Ну чем не Соловей? Это я не про птичку, а про нашего профессора-иллюмината. Они, мне кажется, даже похожи чем-то.

Вот только очки... И галстук другой. Но это поправимо.
Вот только очки... И галстук другой. Но это поправимо.

Не находите?

Но вернемся к интриге.

Что же такого может произойти 15-го марта? Кажется, уже же почти все историческое случилось.

Судите сами:

Борщ признан украинским, хоть и не всеми, но признан. Так что это будет не про борщ.

Самый большой трезубец из подручных материалов собран на Украине. Могут, конечно, еще больше соорудить, только смысл? Их все равно нигде в мире больше не делают.

Тоже не подходит.

Стадион названный именем Шухевича - единственный в мире стадион с таким именем.

И непонятно, чем там Польша и Израиль недовольны. Он же, Шухевич этот, целую одну еврейскую девочку спас на Львовщине, как его фанаты утверждают. Ну а что остальных не спас, а даже наоборот - так это еще доказать надо.

Но и это уже свершилось.

Туалет вот женский в киевском университете телекоммуникаций открыли. Торжественно - с ленточкой, речью и даже стихами.

Событие? Событие. Историческое? Бесспорно.

Ведь даже страшно себе представить, сколько поколений женщин... А с другой стороны, раз все уже привыкли, зачем было деньги тратить. Вот и "мовный омбудсмен" Кремень (фамилие такое) был возмущен. Или ему не понравилось, что церемония прошла на русском...

Ой, мамо... Где тот мовный начальник, а где туалеты?! Да-с.

Но и это уже было.

Так что же будет-то 15-го марта?

Может быть уже сделают английский язык вторым государственным, как предлагает секретарь Совета Национальной безопасности. Ну а что? Примут закон - делов-то.

Ой, только не надо говорить, что где тот СНБО, а где мова. Секретарь все объяснил:

Знание английского языка является залогом независимости нашей страны

А, следовательно, и безопасности.

Или вот еще из украинских сетей идея, что в понедельник объявят о присоединении Украины к России.

А что? Посмотрели вот на эту картинку от "Обозревателя" и решили уже сдаться.

Гордон предсказывает: 15 марта на Украине станет понедельником

А то вдруг Россия еще парочку подлодок в Азовское море зашлет...

Ну а тот факт, что максимальная глубина Азовского моря - 14 или 15 (не помню) метров - так и что? Когда это Россия на такие мелочи внимание обращала?

Но вряд ли такое случится. Хотя, может и к лучшему - слишком дорого их восстанавливать было бы.

Возможно еще, что примут-таки закон, о котором давно мечтают - перестанут выплачивать пенсии старикам Донбасса. Но в этом как раз для Украины ничего ужасного нет. Как заявлено на "круглом столе по деоккупации Крыма и Донбасса", такой шаг сбережет для казны 27 миллиардов гривен.

И их (ура!) можно будет потратить на достройку дамбы, которая наверняка и точно-точно избавит горячо любимый Крым от украинской воды. И пусть кто-нибудь скажет потом, что Украина ничего не строит... Об этом тоже мечтают в незалежной.

Нет, опять что-то не то.

Что же еще-то?

Лодки надувные уже подарены и даже, полагаю, по дачам для рыбалки растащены. Антисептика в Украинской армии тоже теперь завались стараниями заокеанских партнеров. Да и это не ужасно, а, скорее, хоть и забавно, но приятно.

Аааа... Что же будет-то?

Какое такое страшное событие заложил Гордон в свой страшный гороскоп для Украины на 15-е марта?

О! Тут кот подсказывает... Bellingcat!!!

Ну, понятно, ему кошачья тема близка.

Так вот, эти "звонящие коты", якобы, планируют 15-го числа выпустить на широкие экраны новую высоко-художественную фильму-расследование про тех самых наших "вагнеровцев", задержанных в Беларуси накануне выборов президента.

Ну, вы помните, конечно. Ибо трудно забыть те чудесные прыжки и ужимки многовекторного Бацьки в адрес России, решившей его расшатать и погубить.

А потом говорили, что это Украина талантливо обдурила ФСБ, что ребят просто заманили хорошим контрактом и планировали на перелете Минск - Стамбул посадить самолет на Украине и всех зацапать для использования в качестве "обменного фонда".

Или, что задача была хорошенько рассорить Беларусь с Россией, чтоб потом спокойно и качественно с Лукашенко покончить.

А не получилось потому, что какая-то пророссийская змея в офисе Зеленского слила информацию Лукашенко.

Выдвигались и другие какие-то теории, но так пока и непонятно, кому и зачем это было надо. Вот только не помню, Лукашенко извинился или нет. Может быть, в одном из многочисленных разговоров с ВВП по телефону - между криками "памагитяаа"...

Что ж, скоро поглядим, прав ли кот в своих предположениях. Но, знаете, странно будет, если прав. Разговоры об этой киношке идут уже давно. Первая часть была обещана нам Христо Грозевым еще в феврале. Так что никаким сюрпризом это явление стать не может.

Правда, разговоры такие странные. Шепчутся, что люди Зеленского, якобы, упрашивали английскую МИ-6 не позволить этому фильму выйти, но англики отказали. Что пан Зе страшно этой премьеры боится.

А сами "звонящие коты" сейчас шарятся по Киеву и пытаются взять по этому поводу интервью у всего, что шевелится. И фильм к 15 марта скорее всего готов еще не будет.

Ну, посмотрим, посмотрим. Мне уже даже интересно стало.

Кстати, и сам Гордон на "Эхе Москвы" решил более не интриговать, вынырнул из тумана и подтвердил, что да, именно эту фильму он имел ввиду в своем зловещем пророчестве.

И расколет та фильма своею ужасною правдой украинское общество вообще и украинский истеблишмент в частности на мелкие кусочки. И грядут, грядут страшные бедствия на многострадальную землю украинскую. И скачут уже где-то всадники Апокалипсиса, а глобус Украины вот-вот налетит на небесную ось.

Ффууу... Нам прям самим страшно стало...

Ладно, достаточно на сегодня страшилок, а то у кота от нервов аппетит пропасть может.

Эээ... Вряд ли, конечно. Хотя пара дней диеты ему бы ой как не помешала.

И под конец, дабы вы не сомневались в важности грядущего события, предлагаю взглянуть на результаты опроса, проведенного каналом "Украина.ру"

Гордон предсказывает: 15 марта на Украине станет понедельником

Подтвердилась моя теория. Все-таки, большинство голосов за понедельник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх