Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Кто подставил Алексея Навального? Мнение политолога

Дела у блогера Алексея Навального идут не важно. Да что там неважно, на его политической карьере можно поставить крест. Революции из-за его ареста в России не получилось. Да и на протесты люди выходили совсем не из-за его ареста. Алексей Навальный теперь даже не «узник совести».
Правозащитная организация Amnesty International отказалась называть Алексея Навального "узником совести" из-за высказываний, сделанных им в середине 2000-х годов. Об этом ТАСС сообщил во вторник медиаменеджер Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев :
Кто подставил Алексея Навального? Мнение политолога
«В отношении Алексея Навального мы больше не используем словосочетание "узник совести", потому что по итогам рассмотрения видеороликов, которые он записывал в середине 2000-х, наш политико-юридический департамент пришел к выводу, что эти высказывания достигают уровня hate speech (высказываний, направленных на разжигание ненависти). По нашим внутренним распорядкам подобный статус не может носить человек, который публично не дезавуировал свои высказывания, которые можно назвать высказываниями языка вражды»
Источник : https://tass.ru/obschestvo/10766809

Ну а крест на карьере в политике можно поставить потому, что без своих расследований, без интернета, без своего канала в YouTube , он никто, обычный российский заключенный. По крайней мере, на ближайшие два года.

Хотя совсем не факт, что он выйдет через два года.

Кто подставил Алексея Навального? Мнение политолога

Как заявил близкий к Кремлю директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков, все это на руку окружению Алексея Навального. Получилось все так, как они и хотели. Цель, можно сказать, достигнута:

Кто подставил Алексея Навального? Мнение политолога
«Проект Навальный», был резко изменен по инициативе ближайшего окружения «берлинского пациента» — Владимира Ашуркова, Леонида Волкова, Марии Певчих и британских спецслужб.
Полагаю, Волков, Ашурков и Певчих решили выдавить Навального из проекта, ради чего боролись с ним всю прошлую весну и минувшее лето. Тогда им это не удалось, после чего, видимо, в кулуарах самого ФБК* было принято решение об «отравлении Навального», чтобы вытолкнуть последнего в Германию с целью упечь-таки его в российскую тюрьму. Задача была решена блестяще — Алексей Навальный с лидерских позиций удален, а все рычаги управления западными деньгами оказались в руках у «триумвирата» Волков-Ашурков-Певчих. А поскольку денег у них, кстати сказать, сейчас окажется гораздо больше, чем было раньше, в связи с приближением парламентских выборов в России, то и активность, естественно, возрастет.
Источник: https://svpressa.ru/politic/article/290833/

Я не знаю, зачем вообще он вернулся. Хотел стать национальным героем? Или понадеялся на своих покровителей, которые столько лет оберегали его от тюрьмы? Ну, судя по всему, президент Путин разобрался с этими покровителями. И теперь Алексею Навальному придется сидеть. Возможно очень долго.

Картина дня

наверх