Медвежий угол

35 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    справедливость каждый понимает в свою пользу)))Почему в России н...
  • Сергей Клемс
    А так же это твое высказывание говорит о том как ы относишься к другим людям. Кем ты их считаешь... А так же оно го...Рекомендуется к п...
  • саша дмитренко
    а деньги на поддержку-от богатыхПочему в России н...

Тайное венчание Лукаша и конвертопланы США над Киевом

Тайное венчание Лукаша и конвертопланы США над Киевом

Черт, белорусский Колхозник не перестаёт меня удивлять!
Для тех кто не в курсе : вступление в должность (инаугурация) законно-избранного президента Белки состоялось позавчера.

Будничная, казалось бы тема - майдано-революция провалилась, экстремисты-руководители частью задержаны, частью разбежались как крысы, идут задержания принимавших активное участие в массовых беспорядках идиотов, и, понятное дело - "революционная активность" говномасс папилейшна стремительно снижается. На этом позитивном фоне торжественное вступление в должность вполне уместная тема!

Но, была в этом акте легитимизации Лукаша-презика одна пикантная особенность - никто не знал дату инаугурации и, тем более, время её проведения! Официальные СМИ сообщили об успешной инаугурации уже после того, как процесс завершился и Лукаш в очередной раз стал законным презиком Белко-Колхоза!

Ну, да, я понимаю, что Лукаш выбрал такой убогий сценарий для того, чтобы сбить с толку "революционэров" и не позволить своим ненавистникам учинить очередные массовые беспорядки или вообще - массовые же ристалища между теми кто ЗА и ПРОТИВ.

Но, черт возьми, "это мелко, Хоботов!"(с)

Потому что инаугурация - это торжествО, праздник, радостные толпы сторонников, громовое "УРРРА!

" на площади, духовой оркестр, подброшенные в воздух женские чепчики, всенародные песни\пляски, вечерний салют и прочие радости тирании!
И вот, вместо этого всего - пришлось точить колбасу под одеялом : "тайное венчание", речуга перед ограниченным контингентом в бункере и идиотский пафос одетого в форму военнослужащего несуществующего звания Колхозника перед настоящими военными...
Всё это глупо, убого и уныло - выходит, что хулиганы лишили тирана праздника!

Если что - я бы на месте Колхозника заранее объявил о дате торжества, нагнал бы в Минск "своей" шпаны, дал команду ОМОНУ никого не выпускать из оцепления после того как начнётся, и устроил бы пидарасам реальное побоище руками здоровой части народа! Но я не Лукашенко, ага...

Ну и ладно, так тоже можно. Царствуй на славу, Григорич, Большой Брат следит за тобой!

А между тем, над столицей хохлостана Киевом сегодня низко-низко летали конвертопланы ВВС США, причем, идиотам-хохлам дали команду приветственно махать американски лётчикам, они и махали...Ну, на хохло-гнид мне давно насрать, но вот эмоции амеровских пилотов, кои летели на бреющем над миллионным городом папуасов я очень хорошо понимаю, даже представляю, о чем они при этом между собой базарили и как ржали!
А вы говорите про тайное венчание Лукаша...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх