Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "каким образом появились в стране ... "страновые кланы"? = олигархов создал ГОСДЕП ! Кланы выросли сами , но ...Путин ушёл на сам...
  • Дмитрий
    Выборы без выбора. Скучно, тускло, тухло. Думаю, явка будет минимальная..."ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...
  • Малик Гумеров
    Что значит "придет новый"? = Как обычно , когда народ недееспособен ! Как Ельцин , ... как Порошенко-Зеленский ...Путин ушёл на сам...

Гитлер планировал вернуть украинцев из города в село

Гитлер планировал вернуть украинцев из города в село
Гитлер видел превращение промышленной Украины в сельскую залогом «длительности власти» Рейха над этой территорией. Необходимо было «заставить пролетариат вернуться в село». Немецким нацистам этого не удалось, зато нынешним властям удаётся вполне.

Украинские верхи довольно бодро уничтожают промышленность и образование, при этом обожествляя село через вышиваночки, шаровары и гопачок, мировой борщ и галушки с салом, через прочие «патриотычны» фенечки. Для чего это делается, рассказал кумир свидомых украинцев Адольф Гитлер в сентябре 1941 года в разговоре о его планах по Украине, записанном его личным советником Кеппеном.

Подробнее:


Главный штаб фюрера пятница,
19 сентября в 1941 г.

Рапорт №32

1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.
. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село.
.. Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.
Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В. Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553

А вы говорите, зачем там был Майдан и разворот к цеЕвропе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх