Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Джигарханян признавался, что дважды резко говорил с Путиным о неуважении и авторитаризме

Джигарханян признавался, что дважды резко говорил с Путиным о неуважении и авторитаризме

На 86-м году жизни от нас ушел великий советский артист Армен Джигарханян. Но он мог не только блестяще исполнять роли в театре и кино, но и иметь смелость не заигрывать с властью, как это делают многие не менее знаменитые его коллеги по цеху. Наоборот, актер пытался говорить этой власти правду в глаза.

Армен Джигарханян в некоторых своих интервью рассказывал, что встречался с Владимиром Путиным и не всегда эти встречи были приятными.

- На одном приеме в Кремле я Путину сказал, что мы — крепостная страна, – признавался актер mk.ru. – «Почему, — спросил он, — вы так думаете?» — «Я приведу вам маленький пример: у меня диабет, мне нельзя долго голодать — мне становится плохо, начинают дрожать руки. А вы меня заставили здесь час себя ждать». Единственное, что он мне ответил: «Извините». На этом кончилось. Я не хотел ему нахамить, но мне действительно нельзя голодать. Тогда скажи, что «буду через два часа».

В другой раз Джигарханян встретился с президентом на съемках фильма о ныне экс-президенте Казахстана  Нурсултане Назарбаеве.

- Я ему сказал: «Россия – плохая страна, потому что вы один ею руководите». Нашел в себе наглость это сказать, – признавался актер gordonua.com – Путин – глава государства, но кроме его мнения есть второе, третье, даже четвертое!

А сегодня получается, что мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: «Пусть Путин будет хорошим». Но он не может, для этого ему в лицо надо правду сказать. Мы же выбрали его руководить страной, значит, и требовать с него должны.

фото kremlin.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх