Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    мы уже на "ты"? ок. а ты ВВП слушать умеешь? читать между строк тебя не учили?.. "либеральная демократия умерла" - ск...Чем хуже людям, т...
  • Vsevolod
    А воочию такие сидят тихо, как мышь под веником. Ведь и по мордасам схлопотать можно. А так, в нетях, можно всю свою ...Чем хуже людям, т...
  • Александр Клово
    Если отберут недвижимость в Италии (о которой он сам говорил), то будет повод в России отдыхать...Почему санкции дл...

Как либералы бросились на защиту комика Идрака Мирзализаде

Умный татарин
Как либералы бросились на защиту комика Идрака Мирзализаде

Можно спорить, по поводу является это юмором или нет. Современные комики или как они еще называются стендаперы, используют самые примитивные методы, их так называемый юмор состоит в основном из оскорблений и унижений. Поэтому называть это юмором, ну странная идея...

В этой череде безликих комиков выделился Идрак Мирзализаде, он гражданин Белоруссии. Приезжает в Россию для своих выступлений, я специально посмотрел несколько его выступлений, и даже сказать нечего, парень пару слов связать не может, косноязычный, видно что совершенно не образованный, если заметили современные стендаперы они массово необразованны.

И что удивительно на выступления Идрака ходят, люди покупают билеты, чтобы послушать бородатый анекдот или пошлятину, и то это рассказывается это все через междометия и паузы, когда комик старается вспомнить слова.

Ну ладно я не об этом, у каждого свой вкус, но Идрак перешел ту черту, которая непозволительна нигде! Приехав в Россию зарабатывать деньги, он оскорбил русских людей, его оскорбления я приводить не буду (слишком она мерзкая).

В результате Идрак приехав на очередной чес в Россию, был задержан и получил 10 суток ареста. Что не помешало ему, после выхода закатить очередной концерт и срубить под эту шумиху деньги.

Удивительно, а почему Идрака не депортировали обратно? То есть он и дальше сможет рубить деньги в России, после всех тех оскорблений?

Но самое замечательное, это как наши либералы бросились на защиту комика Идрака. Какие были крики!

- Дитячко посадили в тюрьму! (дитечке за 30). Он просто шутил! (советую всем кто так говорит, съездить в любую страну и так пошутить над коренным народом).

Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов, Евгений Ройзман, провели аж целую акцию, правда в интернете, типа освобождайте Идрака он просто комик.

Еще раз, этот комик Идрак не шутил, он оскорблял, безо всякого юмора или иронии. Это как подойти к любому человеку и начать его оскорблять по матушке и по бабушке, а потом похлопать его по плечу и сказать, - А ты чего обижаешься, это я просто так шутил!

Нас пытаются заставить перестать уважать себя. Перестанем уважать себя, потеряем все!

Картина дня

наверх