Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Автор не прав. От Путина ждут слов: «Те, кто в 90х на халяву получили национальное достояние России отныне будут вкла...Петиция против Пу...
  • grain.vn
    Не понял о какой моей личной надежде вы говорили. Я просто привел одну из народных поговорок, а они всегда мудрее и г...Отказываясь казни...
  • Егорян Грузовян
    Говно он как певец , как поэт и тем более как музыкант - ГОВНО.Певуны такие певуны

Запад превратился в унылое дерьмо

Унылое дерьмо
 

На комете 67P Чурюмова—Герасименко совершил посадку зонд. За этим необычайным успехом стоит человек, который «укротил вселенную» — Мэтт Тейлор.

Во время телевизионного интервью на нём была рубашка, которая вызвала бурное несогласие в рядах гендерных активисток. Да, посадка на комете превратилась в прах по сравнению с бесконечным размером гендерно некорректной рубашки. Рациональности сделали шах и мат.

Ученому Мэтту Тейлору, который пусть и покорил Вселенную, но так и не проявил достаточного понимания «идеологии моды», пришлось под давлением «активисток пола» публично извиниться за свою некорректную рубашку. Во время извинений на нём была серая куртка. «Я совершил большую ошибку и обидел многих людей. Приношу свое глубочайшее извинение», — шепчет гениальный учёный, всхлипывая перед тем, как закрыть ладонью лицо.

Мэтту Тейлору нравились пёстрые рубашки. Особенно с фигурами женщин-агентов из комиксов. Поэтому когда он радостно сообщал об успехе «своего» зонда «Розетта» (женское имя), он надел эту рубашку. Вселенная пестра! Вселенная секси! Поэтому он надел рубашку, которая напоминает Вселенную. Рубашку, которая принесёт счастье – не только ему, но и всему человечеству.

Мало кто уже в лицо плачущему ученому Мэтту Тейлору выразит восхищение этим чудом: в глубинах вселенной зонд «Розетта» достиг кометы 67P/Чурюмова — Герасименко и выпустил модуль, который успешно приземлился на ее поверхности.

Были времена, когда Мэтт Тейлор показывал девушкам ночное небо. Он знал звёзды и созвездия. Он знал, сколько жизней им вместе пришлось бы прожить, прежде чем пройти от начала до конца Большой ковш. Сегодня Мэтт Тейлор носит серую куртку с капюшоном и незаметными белыми шнурками. Собственно, он может радоваться, что не потерял работу.

Запад окончательно превратился в унылое дерьмо, и творцам вроде Мэтта Тейлора больше нет в нем места. Трагедия Мэтта в том, что он слишком поздно это понял.

Материал http://varjag-2007.livejournal.com/7367861.html

 

 

Картина дня

наверх