Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если отберут недвижимость в Италии (о которой он сам говорил), то будет повод в России отдыхать...Почему санкции дл...
  • Natalia Zosimova
    Чтобы обвинять, надо перечислить доказательно всю недвижимость обвиняемого.Просто сказать без доказательно - ничего н...Почему санкции дл...
  • Томара Тычкова
    похоже обиженный провалом на выборах очередной предатель либерал решил пожаловаться своим подельникам и получил подде...Адмынрисурс и фал...

Жесткая посадка бизнесмена Быкова...

Жесткая посадка бизнесмена Быкова...

На днях был осуждён широко известный в узких кругах красноярский бизнесмен Анатолий Быков - ему навесили 13 лет зоны.
Всё прошло как-то незаметно и тихо, хотя, это событие - масштаба ареста "кровавого губернатора" Фургала, кой до сих пор сидит в Лефортовском СИЗО под следствием.
Правда, Быков не успел побывать губернатором (хотя, по слухам, нынешний бессменный губернатор КК получил своё роскошное кресло от "партии Быкова"!), видимо поэтому не было "народных волнений" после его ареста...

Что характерно, и Фургал и Быков преследуются законом за старые дела - убийства, кои они совершили\организовали в "святые 90-ые".

Быков ранее аж 2 раза привлекался к УО в качестве обвиняемого (да-да, убийства!), причем во время своего первого пребывания в СИЗО "Лефортово" сидел в одной хате камере с ныне покойным Эдичкой Лимоновым (кой обвинялся по делюге о хранении оружия и создании преступного сообщества) - Лимон тогда написал о "бизнесмене Быкове" восторженное эссе. Что интересно - Лимон ушел из Лефортово в зону, а Быков - на свободу...

В общем, первые два УД против Быкова были прекращены - свидетели почему-то упорно отказывались от первоначальных показаний, а следствие тоже почему-то не очень глубоко копало - быть может не хотели палить тесные связи "партии Быкова" с практически всем руководством КК + еще какие-то "объективные причины".


Но, время шло, в конце-концов ситуация изменилась, и, опять же по слухам, Быкову было сделано предложение поехать куда-нибудь в "бессрочный отпуск" за пределы нашей Родины, кое Быков игнорировал. 

И проиграл - в этот раз свидетели не отказались от дачи показаний, а дело было быстро доведено до суда и посадки на длительный срок.
Помню, как Быков на этапе следствия говорил жирному корру из "Специального расследования" : "- Первый тайм игры за вами, но я обязательно отыграюсь!"(с)
Но, отыграться не удалось - счет разгромный : 13-0...

В общем, если "кровавый губернатор" Фургал, сидя в камере СИЗО, надеется на применение к своим кровавым делишкам "истечения срока давности преступления", то его ждёт жестокое разочарование и примерно такой же срок - от 10 до 15 лет.

Похоже на то, что власть проводит курс зачистки региональных элит от явного криминала...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх