Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...
  • Андрей Бедный
    Плановая экономика и привела СССР к краху. Какие нахрен планы на пятилетку, если за это время 2 поколения процессоров...Путин не проведёт...
  • Искандер
    В смысле - насосала?)))Есть ли мозги у б...

Макаревич терпит убытки, тиктокеры бегут из России. Всё хорошо

Макаревич терпит убытки, тиктокеры бегут из России. Всё хорошо

Терпеть убытки из-за отмены запланированных концертов продолжает назвавший сограждан «мудачьём» светлоликий Андрей Макаревич. На днях стало известно, что ещё несколько выступлений «Машины времени» накрылись медным тазом. Наш народ выражает удовлетворение по этому поводу, а также по поводу того, что из России массово побежали креаклы-тиктокеры.

Продолжаю вести наблюдение за тем, как артисты со светлыми лицами получают ответный удар по кошелькам от отечественных зрителей, возмущённых предательской позицией бывших кумиров.

15 мая «Машина времени» собиралась выступить в Калининграде. Однако концерт – не состоялся. Как не состоятся ещё несколько выступлений в России, анонсированных группой Макаревича ранее.

«Как сообщил создатель и бессменный лидер группы Андрей Макаревич, концерт, который должен был состояться 23 мая в Ивановском музыкальном театре, отменён по инициативе организаторов. Причину отмены Макаревичу, может быть, и объяснили, однако зрителям ни он, ни организаторы никаких обоснований отмены не называли. Можно предположить, что это связано с политической позицией самого Макаревича, которую он неоднократно высказывал.

Одновременно концерт "Машины времени" отменён 15 мая в Калининграде – тоже по инициативе организатора, компания "Make Music".

Выступления группы в Курске, Белгороде и Воронеже 27, 29 и 31 мая отменены по другой причине – в связи с введением "жёлтого" уровня террористической опасности.

В общем, заработать в мае на обзываемых согражданах Макаревичу не удалось. Но он попытается сделать это в следующем месяце, поскольку выступления 2 июня в Нижнем Новгороде и 9 июня в Питере пока что не отменены.

Впрочем, времени для отмены и этих концертов – ещё предостаточно.

А вот у российских креаклов времени – всё меньше. И они явно чувствуют это, иначе не продолжали бы убегать за пределы нашей страны. Как юный креакл Милохин, которого в прошлом году либерал Греф притащил на Петербургский международный экономический форум и раскручивал там изо всех сил.

Вместе с этим пропагандистом дегенерации Россию покинула ещё пачка таких же, но известных лишь завсегдатаям Тиктока.

«Даня Милохин намекнул на эмиграцию из России. Тиктокер заявил, что заселяется в новым дом в Казахстане вместе с Dream Team House.

После блокировки социальных сетей блогеры разъехались кто куда, большая часть отдыхала в Мексике, а Даня работал в Москве. В это время продюсер популярного тикток-дома времени не терял и уехал в Казахстан работать. Теперь, кажется, он подтянул за собой и своих подопечных.

11 мая Даня запустил на популярной онлайн-платформе стрим, который назвал «Заселяемся в новый дом с Дрим Тим». Все бы ничего, но вот только дом этот находится в Алма-Ате, куда блогеры приехали на фестиваль тиктокеров, но судя по всему, останутся там надолго».

Такие новости не могут не радовать. Да, конечно, тиктокеры продолжат пропагандировать дегенерацию через интернет, но зато, по крайней мере, Греф больше не сможет притащить этого наряжавшегося в женскую одежду Милохина на какой-нибудь форум.

Точно так же, как внесённого в список иноагентов Моргенштерна теперь не возьмут на работу в российский банк, чтобы он вкручивал в головы молодёжи идеологию «здесь всё просто так, кроме денег».

У креаклов много иллюзий относительно себя, любимых. И одна из ключевых заключается в том, что они считают себя очень талантливыми. Однако даже если у них был талант, как, допустим, у Макаревича, этот талант всё равно не смог бы реализоваться в чуждой культурной среде. Ну, просто потому, что у тамошних обитателей свои детишки есть, которые хотят быть звёздами шоу-бизнеса, а электриками или токарями – не хотят. Вон, бывший коллега Макаревича ПодгородЕцкий не зря писал в своей наполненной троллингом книге «Машина с евреями», что Макаревич активно использовал для карьеры в СССР свою фамилию, будучи однофамильцем, кажись, главного архитектора Москвы.

Смог бы он проделать такой фокус, если бы попытался сделать в те же годы карьеру в Израиле? Очень сомневаюсь.

Теперь-то он, конечно, переводит свои древние хиты на иврит, рассчитывая на аудиторию своего нового местопребывания, но таких позиций, какие «Машина времени» когда-то занимала в России, в Израиле ей не занять.

То же самое будет и с этим Милохиным. Посидев в Казахстане, он вскоре обнаружит, что это совсем не то же самое, что жить в Москве.

Много новых проектов запустил иностранный агент Моргенщтерн после бегства в ОАЭ? Да нисколько. Он просто перестал быть интересен российской аудитории, у которой каждый день хватает инфоповодов и без участия беглого креаклиата.

Нужно всегда поддерживать свою страну, как делают ребята из Нижегородского экспериментального театра, о которых я рассказывал вам на днях.

И тогда страна ответит артистам тем же.

Руслан Осташко

Макаревич терпит убытки, тиктокеры бегут из России. Всё хорошо

 

Картина дня

наверх