Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Плановая экономика и привела СССР к краху. Какие нахрен планы на пятилетку, если за это время 2 поколения процессоров...Путин не проведёт...
  • Искандер
    В смысле - насосала?)))Есть ли мозги у б...
  • Искандер
    Хорошо о тебе сказано в инете: "Одна в трёх лицах - стерва, лярва и курва",..Есть ли мозги у б...

Теперь совершенно понятно кого имел в виду Сталин произнося слова - ВРАГ НАРОДА!

автор - бабкины секреты

Конгресс интеллигенции России.

Что происходит в Казахстане последнюю неделю Вы все знаете.

Так же Вы знаете, что ОДКБ послали свои войска на помощь Казахстану.

А знаете ли вы, что происходит в России по этому поводу?

Все трезвомыслящие люди в России понимают, что не послать туда помощь, это значит своими руками организовать еще одну Сирию, т.к. уже известно , что среди арестованных есть представители иностранных государств , которые связаны с террористами из соседних стран.

У России с Казахстаном граница протяженностью 7600 км, и если то, что происходит в Казахстане не остановить, то мы будем иметь бледный вид. Потому, что понятно куда рвутся эти террористы.

Но у нас в России есть удивительные люди - интеллигенция России, (не вся, слава Богу). Они самоорганизовались в Конгресс Российской интеллигенции. У них есть свои СМИ - Эхо Москвы, где они вещают свои неудовольствия деятельностью России и внутри страны и вне! Это именно эти люди пишут письма на Запад с предложением введения санкций против личностей в России, вносят предложения как остановить развитие России, и вносят предложения по введению новых санкций против России. Они проводят пропаганду против России прикрываясь пафосными фразами о любви к российскому народу и стране.

..

Именно они , выступают против спасения Казахстана и ввода войск ОДКБ в республику, для восстановления правопорядка. Это в основном писатели, философы, композиторы, журналисты, преподаватели и исследователи, и т.д.

И вот на днях , на Эхо Москвы, они озвучили свое заявление, по поводу введения войск ОДКБ в республику Казахстан.

В связи с сообщениями о том, что президент Казахстана Токаев обратился к главам государств ОДКБ с просьбой о помощи в подавлении протестов мы, нижеподписавшиеся, заявляем:
1. Мы решительно против участия граждан России и силовых структур РФ в подавлении протестов в Казахстане.
2. Мы считаем направление туда российских подразделений преступлением против народов России и Казахстана.
3. Мы не хотим, чтобы наши сограждане погибали и убивали ради спасения дискредитировавших себя правителей.
4. Участие российских силовиков в подавлении протестов неизбежно ухудшит положение русскоязычных граждан Казахстана, которые станут ответственными за империалистическую политику российского руководства.
5. Российский политический режим поддерживал в Казахстане тот самый коррумпированный авторитарный режим, стремление избавиться от которого вывело на улицы городов Казахстана десятки тысяч людей, поэтому российские войска никак не могут выступать там в качестве миротворцев.
6. Мы желаем народу Казахстана избавления от коррумпированной диктатуры и успеха в строительстве мирного и демократического Казахстана.
Конгресс интеллигенции собирает подписи
Григорий Амнуэль, физик
Александр Белавин, физик
Леонид Гозман, политик
Лев Пономарев*, правозащитник
Светлана Ганнушкина, правозащитник
Валерий Борщев, правозащитник,
Дмитрий Быков, писатель,
Гарри Бардин, режиссер,
Андрей Смирнов, режиссер,
Владимир Познер, журналист,

Фамилий там много , в двух словах о некоторых из них...

Когда на экране появляется этот человек мне хочется "выключить" свой комп. На столько этот человек мне неприятен. Этого человека уже перестали приглашать на все политические телешоу России.

Григорий Амнуэль. О Коле из Уренгоя)))

Дмитрий Быков о предателе Власове

Леонид Гозман

Владимир Познер

Ну то есть русские - пьющие, предрасположенные к депрессии болтуны, и своего у них ничего нет .т.к. они были оккупированы 300...? Еще и ирландцев опустил... А разве Россия когда то заявляла, что лучше других?

Ох и хитер, ты Вова)))) Ох хитер...

Людмила Улицкая

Конгресс интеллигенции России.

Эта автор создала детский проект. Под патронатом Улицкой и на деньги Сороса издана книга -" Другой. Другие. О других."

Цитата из книги для детей:

«Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

– это отрывок из детской книги «Другой. Другие. О других», изданной в рамках Детского проекта Людмилы Улицкой, призванного учить наших детей толерантности. Скажу больше, эту книгу попытались внедрить в наши школы, библиотеки... Слава Богу остановили

Остальной состав подписчиков такого же плана.

И эти люди называют помощь ОДКБ Казахстану - преступлением! Им просто претит нормальная и спокойная жизнь в России. Им больше важны европейские ценности, которые ведут в пропасть все человечество... Называть тех кто уничтожает родной город и страну мирными протестующими, а желание остановить вакханалию называть преступлением это как то не нормально. Поддерживать Навального, лить грязь на Россию, уничтожить Россию это смысл их жизни, и за это же они получают деньги от Запада...

Сейчас я очень хорошо понимаю Сталина. Говорила это не раз, и повторю еще много раз, ведь теперь совершенно понятно кого имел в виду Сталин произнося слова - ВРАГ НАРОДА!

Это мое субъективное оценочное мнение и суждение, ни к чему не призываю и ничего ни кому не навязываю.

Картина дня

наверх