Медвежий угол

35 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Причем здесь импортные страны? Мы за нашу говорили. ак в нашей есть? Ваш аргумент опять будет - "очередная брехня" п...Привожу 4 примера...
  • Скиф Туран
    ВОТ ТАКИМ БЕССРЕБРЕНИКОМ БЫЛ И.В. Сталин. Сталин получал самую большую в СССР ежемесячную зарплату ( Чтобы понять что...Зарплата Сталина ...
  • Александр Бабков
    Закрыть их нахрен да и все!Белоруссия. Масшт...

Московская "Тройка" вывезет

С сегодняшнего дня, внесены существенные поправки в порядок пополнения своих электронных кошельков россиянами.

Московская "Тройка" вывезет

Многочисленные пользователи «Яндекс.Деньги», «QIWI» WebMoney, PayPal, VK Pay и любых других подобных систем теперь будут лишены возможности вносить наличные на свои счета через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи. 

Новые правила связаны с изменениями в законе «О национальной платежной системе», которые направлены на обязательную персонализацию источника, перечисляющего средства на онлайн-кошелек с обязательной привязкой к банковскому счету.

Вполне естественно, что подобные поправки коснутся не только электронных кошельков, но и других карт, где, до сегодняшнего времени, не было предусмотрено механизма идентификации перечисляемых средств. Не знал, что всех кто пользуется ими приравняли к пособникам террористов.


Это относится к транспортным картам, картам школьников и любым другим, не обеспечивающим выполнение требований закона.

Владельцев популярной у москвичей «Тройки» изменения не коснуться, поскольку платежи поступают на юридическое лицо, а уже с его счета перечисляются на конкретную карту.

В одном из романов-антиутопий было единственное наказание – блокировка номера социальной карты на определенное количество дней, измеряемых по тяжести содеянного.

30 дней считалось смертным приговором, человек не мог получить еды, крова и даже утоление жажды напрямую зависело от осадков.

К чему я это вспомнил? Не спрашивайте, не знаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх