Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...
  • Евгений Евстифеев
    Харе защищать мигрантов"Мама, что делать...
  • Fidel qwert
    Шавка тупая, на будущее, знай свое место и сиди в конуре молча!))))Как бы народ прог...

То ли еще будет, ой-ой-ой

То ли еще будет, ой-ой-ой

В австрийской федеральной земле Зальцбург кафе отказалось обслуживать вакцинированных от коронавируса посетителей. Блюда и напитки подаются только непривитым людям. Об этом сообщило местное радио ORF Salzburg.

Такой «своеобразный путь» выбрал оператор магазина здорового питания. При нем есть небольшое кафе, в котором подают кофе и пирожные. Теперь в заведении обслуживают только тех, кто не делал прививку от COVID-19.

Бургомистр местной общины заявил, что такое решение не идет в разрез с законами, но призвал граждан воздержаться от посещения данного кафе. По его словам, над линией владельца «можно посмеяться», но она не соответствует позиции властей.

Владелец кафе давать комментарии изданию отказался. При этом профессор Зальцбургского университета Сильвия Траунвизер, комментируя ситуацию, отметила, что пандемия «со всеми ее последствиями разделяет общество».

Служба такси в Миссури отказалась возить вакцинированных пассажиров

То ли еще будет, ой-ой-ой

Служба такси Yo Transportation в американском штате Миссури отказывается развозить клиентов в масках или привитых от коронавируса пассажиров, передает местный телеканал KMOV.

«Мы не разрешаем какие-либо маски в наших машинах.
Кроме того, мы категорически против вакцин, и не хотим, чтобы в наших машинах ездили люди, которые сделали прививку», - заявил владелец компании Чарли Буллингтон.

Отметим, заболеваемость коронавирусом за последний месяц в Миссури выросла почти втрое. В сутки выявляют до 2,8 тыс. новых случаев.

Ранее власти Нью-Йорка призвали владельцев ресторанов обслуживать в заведениях только привитых от коронавируса посетителей. Такие правила уже действуют на стадионах и мюзик-холлах.

ПЫ.СЫ. У нас тоже есть аналогичные случаи.

 

Картина дня

наверх