А в Беларуси опять расстрел - вот и молодцы

Некоторые упыри помножили свою жизнь на ноль, совершив бесчеловечный поступок. И жить им за счет нас с вами совершенно ни к чему. Общество, как и организм, который должен жить, обязано самоочищаться. В последнее время в Беларуси расстреливают чаще. Но это потому, что приходится выносить такие приговоры - уж больно преступление паскудное. Говорят, от наличия смертной казни не зависит число тяжких преступлений. И что, господа гуманисты?! Свою пайку не жалко? Кормите их за свой счет хоть всю жизнь. Если вина доказана - всё, отбраковка.

Они себя сами из числа людей вычеркнули.



Стаса и Илью Костевых из Беларуси приговорили к высшей мере наказания - расстрелу. Родные братья-упырьки решили наказать 47-летнюю учительницу, за то что та пожаловалась на их сестру в органы опеки - а сестрица детей вообще не воспитывала, и нанесли женщине роковой визит.

Как же на суде они раскаивались, плакали, просили пощады, но их мольбы не были услышаны. Бог простит. Расстрел. А у нас такие же отморозки в клетках смеются, я лично это видел в российских судах, и получают по 8 лет лишения свободы, чтобы выйти по УДО через 6.5.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх