Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Ты не фашист ли часом? Философия - она и есть философия. Это некая картина мира. Не претендующая на абсолютную истину...И снова про бомбы...
  • Tatyana Fedotova
    Мозги в России как раз есть. И всегда были. Не все "утекли" на Запад и Восток. И в России их ещё осталось сверх ...Путин призвал пов...
  • Сергей Сычев
    "Как во всех нормальных странах" - покажите сне нормальную страну!!! И второе, раз нет разницы, то давайте вместо ед...Наша неподкупная ...

Явлинский предположил, что наше государство производит и используем химическое оружие

Злой хомяк

Явлинский окончательно переметнулся на сторону жёлтой журналистики. Иначе прокомментировать его статью об отравлении Навального я не могу. Вообще все последние публикации "политика" отдают бредом и маразмом. То он американским политикам советует как правильно сохранить и приумножить демократию (у нас уже наприумножал в 90-е), то теперь занялся детективными расследованиями отравления Навального.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Почти девять месяцев прошло с тех пор, как Алексей Навальный был доставлен на лечение из Омска в Германию. Немецкие врачи вместе с другими европейскими специалистами сообщили, что обнаружили в его организме следы боевого отравляющего вещества, запрещенного не только к использованию и производству, но даже к хранению.

В первом же абзаце передёргивание фактов, как в типичной жёлтой публикации. Да, врачи ЗАЯВИЛИ, что нашли следы "Новичка", но документы пока никому не предоставили. Что крайне странно. Ведь любое официальное заявление без бумажки, это просто сотрясание воздуха. И кстати, "Новичок" официально производится и хранится в Англии и США, но про них Явлинский скромно умалчивает, им можно и хранить и производить и новые патенты на него получать.

Но за эти девять месяцев не случилось чрезвычайно важного (того, о чем неоднократно говорилось все это время). В России даже не была предпринята попытка расследования отравления Алексея Навального. Вот и сейчас очередной суд признал законным отказ Следственного комитета РФ в возбуждении дела о покушении на жизнь Навального.
Такое демонстративное, тупое и категорическое игнорирование российской властью произошедшего с Навальным может свидетельствовать только об одном — о причастности власти.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Какое убогое передёргивание фактов. Суд признал законным отказ в возбуждении дела, по причине отсутствия каких-либо документов подтверждающих отравление Навального. Вообще никаких нет. И это свидетельствует только об одном - Явлинский на заказ возмущается несправедливостью.

Еще в начале сентября прошлого года мы призывали к созданию международной следственной группы по выяснению обстоятельств отравления Алексея Навального. Но ничего не произошло — ни российская сторона, ни европейцы не сделали ни шага в эту сторону. Были опубликованы расследования, в которых подробно излагалась журналистская версия случившегося. Никакой реакции властей, кроме пропагандистской и все отрицающей, не последовало.

С гражданином РФ случился инцидент в РФ. Какая тут международная следственная группа? В честь чего? Европейцы правильно не сделали никаких шагов в эту сторону, понимали куда их пошлют в нашей стране. А реакция страны отрицающей отравление и участие в этом государства странно выглядит только для Явлинского. Мы что, во всём опять каяться должны? Не дождётесь.

Поэтому очередной отказ суда в расследовании отравления Навального, очевидно, свидетельствует о том, что власти понимают: любое, даже самое поверхностное расследование покажет, что в России преступно производятся, хранятся и даже могут применяться опаснейшие химические боевые отравляющие вещества. Возможно, также окажется, что частные лица в нашей стране могут коррумпировать сотрудников спецслужб и «заказывать» отравления, кого пожелают. Вот чего боятся власти.

Сценарий для убогого американского боевика в "страшной" России. От этого "псевдояда" только пропитая алкоголичка с трудом смогла умереть. Да и если бы и было производство этих веществ, никакое расследование и близко бы к ним не подпустили.

Отказ от расследования является еще одним подтверждением полной несамостоятельности судебной системы России и дает основания полагать, что в стране существуют «эскадроны смерти», которые реализуют на практике государственный политический террор.

Интересно, какие вещества спаивают соратники Грише, что он начинает видеть "Эскадроны смерти"? Надо бы там дозировку подрегулировать. А то завтра Явлинский обвинит Путина, что тот тайно строит "Звезду смерти" на деньги налогоплательщиков и потребует расследование смерти Йоды и Карабаса Барабаса, ведь есть основания думать, что их тоже "Новичком" напоили.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх