Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников25 января, 14:17
    Т.е. то что он нарушил статьи УК это для тебя чепуха? Таких уродов наоборот строже надо спрашивать за любые нарушения.После всего увиде...
  • Дмитрий Зацепурин25 января, 14:16
    Как же Навальнятам жаль, что дворец не их чем-нибудь, а государственный... От злобы и жадности аж захлёбывается. Для ..."Холостых залпов ...
  • Людмила Старкова25 января, 14:16
    А СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ ЗАЩИТА ПО ЗАКОНУ? А СЕЙЧАС ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТЕБЕ ПО ВКУСУ? А СЕЙЧАС МЕНЬШЕ ПЬЮТ,ЧЕМ В ...Вы правда хотите ...

Что ж такое?! Ещё два трупа после вакцины Pfizer

Ещё двое людей, сделавших прививку от коронавируса, умерли в Норвегии. Об этом сообщило только что сегодня Норвежское агентство лекарственных средств. "5 января мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации", - говорится в сообщении. Оба привитых — из дома престарелых. Хотя уже умирали и медики. Но не в Норвегии. 

Что ж такое?! Ещё два трупа после вакцины Pfizer

41-летняя португальская медработница внезапно скончалась спустя 48 часов после прививки от коронавируса вакциной. И как-то уже не верится, что вакцинация никак не связана и с её смертью, и со смертью стариков в Израиле. 

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer и ее германским партнером BioNTech (владелец в этом году стал богаче на миллиард долларов), стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года.

Первыми в стране были привиты жители дома престарелых в Осло. Власти в настоящее время начали расследование того, связаны ли смерти с вакцинацией.

"Мы должны проанализировать, является ли вакцина причиной смерти или же это совпадение, что смерть произошла вскоре после вакцинации", - сказал представитель агентства. По его словам, сейчас прививают людей из групп риска, у которых слабое здоровье и присутствуют серьезные заболевания.

Пока что постоянно сообщают, что якобы связи нет. Связь признают только с аллергическими реакциями. Смерти будут, они неизбежны. Любой организм индивидуален. И реакция часто непредсказуема. Но спасено будет гораздо больше жизней, чем погибнет в ходе вакцинации. Какие времена, такие и решения — тяжёлые. 

#вакцина #коронавирус #pfizer

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх