Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Совет Безопасности: коронавирус может быть искусственным

Наконец-то кто-то сказал правду. Эксперты Совета безопасности России (это настоящие ученые, а не только силовики, как кто-то думает) допустили, что пандемия COVID-19 возникла из искусственно созданного вируса — «возможно, был разработан биологический боевой патоген». Подумайте вот о чем. Если этот вирус - биологическое оружие с отложенным иммунодефицитом, то мы биологическую войну уже проиграли.  

Китай - и лаборатория 4 уровня в Ухани?!
Китай - и лаборатория 4 уровня в Ухани?!

Ничего нового, кстати. Ученые всего мира давно говорят, что вирусы, аналогичные SARS-COV-2 можно создать искусственно. И в США тоже. И совсем не обязательно, что этот не создан в одной из биологических лабораторий Китая, США или другой страны.

В Совбезе предложили выработать дополнительные меры по противодействию угрозам, связанным с биотерроризмом. А это именно биотерроризм. 

Эксперты заявили, что пандемия COVID-19 и применяемые для ее сдерживания меры «обнажают серьезные проблемы в различных сферах жизнедеятельности общества и государства».

«События, связанные с пандемией COVID-19, и их последствия свидетельствуют о возможности возникновения биологических угроз, обусловленных и другими опасными патогенными биологическими агентами»,— говорится в пресс-релизе научного совета при Совбезе РФ.

Специалисты предложили внести изменения «в основополагающие документы стратегического планирования, касающиеся источников угроз биологической безопасности». 

В научном совете также предложили «разработать дополнительные меры по противодействию угрозам, связанным с возможностью совершения террористических актов с использованием патогенных биологических агентов».

Можно сказать, ну вот Россия опять везде ищет врагов. Но ведь и правда искусственно создаваемые вирусы — сейчас главная опасность для мира. И создатели коронавируса  вошли во вкус, и теперь могут внедрять все более смертоносные вирусы.

#коронавирус #искусственныйвирус #ковид #биологическаявойна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх