Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Ну сама погугли, тебе все разжевать нужно?Почему санкции дл...
  • Сергей Ковалев
    мы уже на "ты"? ок. а ты ВВП слушать умеешь? читать между строк тебя не учили?.. "либеральная демократия умерла" - ск...Чем хуже людям, т...
  • Vsevolod
    А воочию такие сидят тихо, как мышь под веником. Ведь и по мордасам схлопотать можно. А так, в нетях, можно всю свою ...Чем хуже людям, т...

Задрала инвалидная толерастия!

Задрала инвалидная толерастия!

Черт, к убогому лоховству по выклянчиванию денег через телевизор у сердобольных граждан на дорогостоящее лечение (на самом деле, в большинстве случаев - на продление агонии) больных детишек нас уже приучили. Хотя я не понимаю логики этого говна : Путин ввёл специальный налог на "друзей-олигархов" - эти деньги должны идти как раз на "лечение" всех этих обреченных малолетних каличей. И нормальные люди ожидали, что уж теперь-то вся эта стыдная побирушническая стыдОба исчезнет с экранов телевизоров, но - НЕТ! Не только не исчезла - количество этого позорного кала значительно увеличилось : побираются по всем каналам по 100 раз в день!

И вся эта поганя дрянь органично накладывается на новейшую тенденцию толерастов - "борьбу за права инвалидов"!

Вот, в Питере на днях уволили чуркобеса-водителя маршрутки кой пытался выгнать залезшего в машину ДЦПшника - физического урода, кой даже не может говорить. Не люблю чуркобесов, но по-житейски чурка действовал в рамках логики - ему надо бабло зарабатывать, а не поиметь проблемы с перекошенным уродом, кой даже не может сказать куда ему надо ехать.
Что удивительно - этот урод совершенно случайно оказался в "списке ФОРБС" - в разделе "самые перспективные люди России"!


Вот у меня есть вопрос : какого хрена эта немая руина человека (с кучей бабла) лезет в маршрутку, а не заказывает себе такси бизнес-класса?
Ведь совершенно же ясно, что этот скандал, вылезший аж на первый канал ТВ, ДЦПшный уродец целенаправленно спровоцировал для поднятия своего рейтинга. Удалось, чо...

Ну и последняя говняшка из той же темы : на днях семья корсАков (ногайцев) из Астрахани приперлась в г. Волжский (Волгоградская область) с целью посетить аквапарк, но не тут-то было - в аквапарк их не пустила охрана.
По формулировке родителей : "не пустили из-за того, что наш ласковый бедный сынок - инвалид-аутист"

И началось - семья устроила бешеную ругань с охраной и владельцем аквапарка, всё снимали на телефоны, после чего вывалили всю эту дрянь в инет, и - бинго! - тоже оказались в центре событий на центральных СМИ! Тут же подключились СК и прокуратура, кои прямо сейчас "расследуют законность действий администрации аквапарка", а все записные толерасты уже клеймят позором "подлецов", не допустивших бедного ребеночка к вожделенным развлечениям!

Вот только этот, сука, "ребёночек" - здоровенная жирная орясина, коя уже больше жирного же папани! И ни о каком "аутизме" тут речи быть не может - типичное слабоумное чудовище, отягощенное гиперактивностью и агрессивным поведением - камеры видеофиксации на рецепшне запечатлели как это здоровенное жирное животное, размахивая ручищами, мечется по помещению, сшибая детей  и совершенно не реагирует на замечания родителей.

Действия охраны в этом случае - единственно-верны и безупречны : такой неконтролируемый безмозглый недоделок не может быть допущен в аквапарк, так как велик риск того, что этот "бешеный огурец" нанесет вред окружающим детям. ВСЁ.Но, сука - тенденция рулит : админов аквапарка затравили нахрен, а явно спровоцировавшая скандал узкоглазая семья потирает ручонки - владелец аквапарка наверняка даст пидарасам немалого бабла, чтобы замять скандал!
Мерзость, чо...

Печально всё это, друзья : мы медленно, но верно идем дорогой западной цивилизации - прямиком в жопу. Так, глядишь, через пару лет и на коленочку припадать станем...

PS. На верхнем снимке - виновники торжества в аквапарке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх