Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    Сейчас прекрасное образование 😀😀😀Поэтому возле моего дома вывесили рекламу с двумя ошибками 😀😀😀Миф о «лучшем в м...
  • Николай Зайчиков
    А быдло и урод натесов продал Россию ворам и жуликам , презик рваныйГлаву ГИБДД Ставр...
  • Людмила людмила
    Татьяна, я выше написала, как сдавала математику и физику после сельской школы и без подготовки вообще.Так плохо учил...Миф о «лучшем в м...

Власть отказывается от доллара, а для блага людей лучше отказаться от рубля

Я так думаю

Можно много умничать, потрясать кулачками, но и за нефть и за газ и за металлы и многое другое, расчёты останутся в долларах. Ну откажемся мы от доллара, заменим более сомнительными иеной и юанем. Разве это не глупость? Америке вы ничего этим не докажете, а себе снова навредите.

На прошедшем в Петербурге экономическом форуме президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия планирует полностью отказаться от доллара в структуре Фонда национального благосостояния. А ведь у нас ни доллар всё время обваливается, а рубль к доллару. И это неспроста...

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Основные манипуляции с рублём проводит не США, а Россия, так при низкой цене на нефть рубль обесценивается, чтобы за счёт нашего народа компенсировать потери бюджета. При росте цены на нефть, все доходы свыше заложенных в бюджет 40 долларов идут якобы в стабфонд.

 

Объясняю, при низкой цене нефти нам вывернули карманы и наполнили бюджет, но при высокой нам эти деньги не возвращают народу, а кладут в стаб фонды, которых уже два. То есть низкая цена обесценивает рубль и наш труд, а высокая не влияет на рост доходов населения. Вот так...

 

Возьмите другой момент. У нас Силуанов и многие министры говорят о перегреве экономики, заявляют что у людей много лишних денег.

 Я подчёркнуто говорю много лишних рублей. Почему? А именно потому, что наши рубли никому не нужны их меняют на доллары и выводят. Всё.

 

То есть вся рублёвая масса она остаётся в стране, а власть вместо того, чтобы скупать лишние рубли, на деньги стаб фондов, они включают печатный станок. А был бы у нас доллар, то манипуляции по обесцениванию уже не получились бы и наш труд не обесценился.

 

Что такое инфляция? Это значит что у нас нет столько валюты, сколько напечатано рублей и восполняет власть недостачу из карманов людей, а не из стаб фонда. Почему не тратят деньги стаб фондов? Ну тут логика понятна, просто у государства нет своего производства.

 

А если их пустить на зарплаты, то ведь завтра и нефть может упасть, а зарплаты бюджетникам это не производство, это проедание бюджета, то есть вложенные деньги в производство возвращаются, а в зарплаты бюджетников и пособия проедаются безвозвратно.

 

Вот господину Рогозину нужно лететь на Венеру, это огромнейшие бюджетные расходы, разве мы землю освоили и всё у нас хорошо? Или это нам перед США нужно выглядеть развитой страной? Вы просто накормить людей не можете, но ваши амбиции делают нас ещё беднее.

 

Вот так и происходит одному на Венеру, другому на оборону, у вас скоро защищать некого будет. Рождаемость падает, убыль населения растёт. А это в первую очередь наш уровень жизни и демография основной его показатель. Когда для людей то будет что нибудь хорошее?

 

Вывод один, это нужно прийти на выборы и менять власть, сначала в думе, а потом и другого президента изберём. Нужно восстанавливать промышленное производство и выходить из ВТО, привязать рубль к золоту и жить для своей страны и своего народа. Границы тоже нужно восстановить, они должны защищать интересы граждан России.

Картина дня

наверх