Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    По поводу ГНИД ... Я лично считаю тебя сявкой подзаборной ...лаешь по приказу начальства по выданной методичке ... с...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Нет ... не родственничек Роберт ... таких бы родственников рад бы иметь , но увы Есть тут еще один ... Александр...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Женя Натесов .. Латифундист хренов ... конченый пидор ... из за таких тупорылых страдает народ России. Такие как ЖЕНЯ...Оппозиция в Хабар...

13634! Закрывайте Москву, срочная вакцинация всех поголовно, на улицу - только со справкой

Пандемия «ковид» накрыла Москву — и идет по России. Не надо, чтобы у нас, как в США, хоронили умерших в братских могилах, а холодильники с трупами стояли посреди города. Выход один. И он есть. Карантин, вакцинация. На улицу только со справкой. 

Остров Харт. Массовые захоронения погибших от ковида
Остров Харт. Массовые захоронения погибших от ковида

К счастью, Россия первой в мире разработала вакцину «Спутник V». И единственная проблема, что ее мало — слишком медленно делают. 

Надо срочно разворачивать промышленное производство на миллионы доз, не давать никому за границу вакцину, только гражданам России. При этом без справки о вакцинировании — никого не выпускать на улицу вообще. 

Локдаун? Карантин? Режим самоизоляции?! Да. Он назрел. Вводим сразу для всех. И сразу же всех вакцинируем. Забыли песенку из СССР? «Я прививок не боюсь. Если нужно, уколюсь»? Да, так и было. Людей спасали. А по вакцинам мы и были и есть — первые в мире. 

Закрывайте. Или дальше будут горы трупов. Пора спасать людей, а не экономику. И на улицу со справкой о вакцинации в телефоне. 

Почему в телефоне? Чтобы можно было проверить, что она настоящая. Потому что умельцы уже шлепают справки о негативном тесте на коронавирус.

Также нашлепают на принтере и справки о вакцинации. Нет, давайте карантин — и всех прививать. Кто не хочет — за 1001 километр, пусть они там живут, сами себя лечат и спасают. Передумал, готов привиться, добро пожаловать назад в Москву.

На самом деле, я не уверен, первые мы или нет сделали вакцину, но товарищ живет в Китае, пишет, что китайцы своих граждан массово колют — и врачей, и учителей, и дипломатов всяких. Тоже не знаю, почему у них все выздоровели резко. Но товарищ уверен, что из-за вакцины. Хотите привиться китайской вакциной? Нет проблем. Она тоже завезена в Россию, вроде бы. Но я считаю, что лучше нашей. 

Не проверена до конца? А у нас есть выбор? Даже в США регулятор лекарственных средств указал — не годы, а два месяца на проверку вакцин, и все. Риск оправдан — биологическая угроза слишком сильная. Россия должна выжить. Два месяца — много. За это время многие умрут. А Россия должна быть решительнее, и сделать так, чтобы в нашей стране эта проклятая пандемия остановилась. Так поступали в СССР. Черная оспа пришла. Всех привить. Шишка вздулась, рассказывал мой пожилой знакомый. Человек в обмороке. Ничего, пришел в себя, дожил до 90 лет. Также надо, как при СССР. «Я прививок не боюсь, если надо уколюсь». 

Расскажите, какой еще вариант при таких цифрах, постоянно растущих?! Только локдаун, всех прямо в домах, квартирах прививать, и потом — милости просим, гуляйте, работайте, пейте шампанское за наше общее российское  здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх