Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гильмутдинов16 января, 0:00
    Выбор есть всегда и каждый делает свой выбор, за что и огребает по полной последствия.Каток оптимизации...
  • Олег Гильмутдинов15 января, 23:56
    Сложно обсуждать оптимизацию когда неизвестна цель, ради которой она проводится. Если на благо народа это одно, а есл...Каток оптимизации...
  • Санек Совков Совков15 января, 23:11
    а ты педераст и мама твоя блядь !Рожать не просили...

Говорите Сталина на вас нет? Да вот он, протрите глаза. В Германии отдыхает. Опыта набирается

Навальный. Либеральный террор. Как это будет

Конечно этот скандальчик в либеральной тусовке не интересен нормальным людям. Но очень показателен. Из раздела "Их нравы".
Оленевский просится обратно.
Оленевский просится обратно.

Как то я писал, что нынешние либералы - потомки сталинской номенклатуры и НКВДшных палачей в том числе. Выкормленные на спецпайках из закрытых распределителей.

Генетика точная наука и поговорка "Яблоко от яблони недалеко падает" подтверждена многолетними наблюдениями. И вот вам еще один пример.

Краткая история вопроса. Журналист Кашин обсудил со своим коллегой журналистом Оленевским слух о том, что толи отец, толи отчим жены Навального служил или служит в КГБ. Ну обсудил и обсудил, каких только слухов у нас не бывает. Но на свою беду Оленевский работал о СМИ, которое финансирует Госдеп.

Вылетел с работы со свистом. Отлучен от кормушки . Но это полбеды.

Начался натуральный 37 год. В исполнении либералов. Ведь это у них в крови.С молоком матери. Утонченные либеральные эстеты начали оскорблять Кашина в таких выражениях, что гопники нервно курят в сторонке, а Оленевский стал вымаливать прощение в такой манере, будто его пытали в застенках НКВД. На сайте ЭХА есть его покаянное письмо.

Там он размазывая слезы и сопли по лицу, перечисляет свои заслуги перед пятой колонной, признает что совершил непростительную ошибку и клянется искупить кровью. Зрелище жалкое и до боли знакомое.

И вот подумалось про нашего президента. Добрейшей души человек. Какой только дряни не пишут про него либералы. И что? Да ничего. Поэтому и пишут что не страшно. То ли дело Навальный. Это он не у власти такой суровый. А был бы при власти, загремел бы журналист Оленевский на 10 лет без права переписки.

Говорите Сталина на вас нет? Да вот он, протрите глаза. В Германии отдыхает. Опыта набирается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх