Медвежий угол

35 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шафрановская
    В проектный институт пришла девочка. Посчитать поверхность трубы не смогла. Она думала что площадь круга и длина окр...Миф о «лучшем в м...
  • Татьяна Бушмелева
    Два нападения медведя на туристов говорит что-то и о медведе. На счёт вырубки согласна, но и пожары в прошлом году бы...Подарок избранным...
  • Иван Васильев
    Жидовский бред!Зеленский аргумен...

Россия "обязана" восстановить Украину, после этого можно помахать России ручкой

Россия "обязана" восстановить Украину, после этого можно помахать России ручкой

Россия может захватить всю Украину, поэтому президенту страны Владимиру Зеленскому следует ее перехитрить, заявил экс-депутат Верховной рады, генерал ВСУ Вилен Мартиросян в эфире канала "Наш".

"Он временами сейчас, наш новый президент, не понимает того, что надо найти общий язык во что бы то ни стало с Путиным", — посетовал военный.

По его словам, некоторые люди, считающие себя патриотами Украины, стремятся устроить бунт, а не работать на благо страны.
Мартиросян заявил, что у России и США постепенно улучшаются отношения, и призвал Зеленского, будучи союзником Вашингтона, прислушиваться к позиции американского президента Джо Байдена.

"Надо найти ту черту, чтобы Путин тоже помогал и работал на Украину", — продолжил генерал.
По его мнению, Россия "обязана" восстановить Украину, после чего та должна стать независимой от любых крупных игроков, сохранив "дружеские" отношения со всеми.

"И нам будет хорошо, и им будет хорошо, и американцам будет хорошо в любом случае, ведь все выигрывают от этого", — добавил Мартиросян.

"Сделать так, чтобы он иногда своей хитростью, тем более наш президент хитромудрый, чтобы он, наоборот, переиграл Путина, чтобы во что бы то ни стало спасти Украину", — пояснил он.

РИА

Вы можете себе представить, чтобы в России любой политик, а тем более действующий военный открыто заявлял, что мол кого-то надо перехитрить? Видно хитрозадость уже в/на Украине порицанию не подлежит, а является достоинством, необходимым тактическим приемом достойным Президента страны. Дебилы, бл... Хоть бы молчали уже, раз в таком ключе действовать собрались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх