Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Замените слово "режим" на "независимая страна". Самозванка предлагает поучаствовать в развале и сплясать на руинах.«Режим знает, что...
  • Семен Семеныч
    Силуанов либерал. Он проводник идей бывшего министра финансов Кудрина.Минфин "атакует" ...
  • Иван Ершов
    МИНФИН следует срочно реорганизовать,как ПЯТУЮ ВРАЖДЕБНУЮ КОЛОННУ. 1. Уволить с работы всех кто занимался подготовко...Минфин "атакует" ...

Наперсточнику Пашиняну Россия помогать не будет

Запахло жареным и Пашинян, ранее пренебрежительно плевавший в сторону России под лозунгом "заграница нам поможет", вдруг озаботился русской поддержкой. Заявление господина Пашиняна о необходимости введения российских миротворцев в Карабах — не более, чем очередной весьма глупый и местечковый ход политнаперсточника.

Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз
Николо Пашинян, игрок в политические наперстки, проиграл на этот раз

Армяне будут пожинать то, что посеяли. Россия — великая и могучая страна с многовековой историей, и какой-то рыночный выскочка, пытающийся подстроить ее под себя, не вызывает ничего, кроме презрения и жалости.

С самой революции, когда он при поддержке западных элит бескровно заполучил власть, он постоянно демонстрировал верную и преданную службу хозяину на Западе. А теперь Россия — спасай? Нет, хотя патриоты и рвут жилы. 

Если и поможем, и создадим Армянский Автономный округ, о чем я уже писал, необходимо, отдать власть более грамотному политику, способному договариваться с РФ и держать слово, но пока, к сожалению, армянский народ будет иметь то, что пожелал иметь. Эта война — тоже следствие западной политики и действий господина Пашиняна.

Нет войне, армянские русофобы, так пренебрежительно отзывавшиеся о России и президенте Путине, теперь просят поддержки, но нам нам чужая война не нужна.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх