Медвежий угол

35 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    в целом верно. Только чем Лукашенко не нравится белорусам, по крупному??? Он, по-моему, единственный правитель адеква...Поверьте, в Белор...
  • Владимир Негода
    вы с малограмотными придурками старайтесь не общаться , тут недалеко трется еще один такой-же , Проктологов , вроде .Страну развалили ...
  • Александр Frolov
    Ну, почему же понос...Меньшиков дал точное определение фашизму. А ты - несешь понос! Ответить нечем? Так лучше молчи ...И знаете, что? На...

Трамп отправляет экстренное сообщение Путину:" До следующей недели я могу не дожить!"

Трамп отправляет экстренное сообщение Путину:" До следующей недели я могу не дожить!"

Trump Sends Emergency Message To Putin: “I May Not Live Through The Week”

Очень тревожная информация пришла в новом докладе: авторитетные источники из России утверждают, что позавчера президент Путин получил срочное личное послание от избранного президента США Дональда Трампа, который в части, говорит: “Я  могу не дожить до следующей недели”, и добавляет, “если смогу, я расквитаюсь с этими ублюдками”.



Из полученной информации следует, что президент Путин получил это экстренное сообщение, написанное избранным президентом Трампом, от Кирилла Дмитриева , который является генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), который, в свою очередь, получил его от Anthony Scaramucc, кто является директором Управления по связям с общественностью и Межправительственных Дел у Трампав ходе спешно организованной частной встречи в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, Швейцария.

В самом начале аварийного Сообщения Трампа идет предупреждение для Президента Путина, американский  лидер написал своей рукой две загадочные цитаты:

1.) “Мы будем иметь мировое правительство, нравится нам это или нет! Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или завоеванием.”— слова прнинадлежащие американскому банкиру Джеймс Варбургу, которые он произнес перед Сенатом США 17 февраля 1950 года.

2.) “Сегодня путь к тотальной диктатуре в США может быть проложен строго легальными средствами... внутри нашей власти и нашей политической системы … действует хорошо организованная группа политических действий, твердо настроенная разрушить нашу Конституцию и установить однопартийное государство.
..она действует секретно, в тиши, постоянно трансформируя нашу власть... это безжалостная сила-это болезнь нашего века... Эта группа...не подчиняется ни Президенту, ни Конгрессу, ни судам. Она практически неустранима».”—эти слова произнес американский сенатор Уильям Дженнер в 1954 году.

Далее доклад поясняет, что избранный президент Трамп включил кроме этих двух цитат в своем чрезвычайном послании президенту Путину, уведомление, против кого он сейчас борется - это номенклатура ЦРУ под руководством " глубинного государства ".

Трамп отправляет экстренное сообщение Путину:" До следующей недели я могу не дожить!"


В данном докладе подробно высказано мнение аналитиков о том,  что  ЦРУ под руководством “глубинного  государства” ведет войну на уничтожение избранного президента  Трампа - по классической схеме “Уловка Зиновьева ”, которая  впервые была использована британской секретной разведывательной службой (МИ-6) в 1924 году, чтобы уничтожить правительство премьер-министра Рамсея Макдональда за их «преступление» - (заключение мира с Россией), а в настоящее время применяется против Трампа и включает в себя ложную информацию с "веселыми эротическими фантазиями" и сказками , в том числе и  в официальном докладе разведки ЦРУ, которая затем выпускается  для публики через государственные СМИ США.

Трамп отправляет экстренное сообщение Путину:" До следующей недели я могу не дожить!"

Далее доклад сообщает, что на наших глазах ЦРУ под руководством "глубинного государства" разворачивает практическое применение “Уловки Зиновьева” по отношению к избранному Президенту, и новый лидер Америки в его срочном сообщении Президенту Путину  предупреждает, что будет еще хуже—и, как свидетельствуют новые отчеты за последние часы до вступления в должность Трампа, ситуация накаляется и становится “очень опасной”—и что сотни тысяч леворадикалов будут использовать любой предлог, чтобы превратить Вашингтон, округ Колумбия в зону боевых действий 20 января, и даже платят $2,500, чтобы привлечь к этому больше народу.

Трамп отправляет экстренное сообщение Путину:" До следующей недели я могу не дожить!"

В этом докладе делается вывод, что в отличие от  России, когда левые американские дипломатические оперативники режима Обамы были выставлены за их попытки вызвать беспорядки и хаос в Москве, большая масса американского народа, остается под “ментальным воздействием” своих “фейковых новостей” пропаганды гос СМИ, и не в состоянии определить для себя, как, и почему, они ненавидят и боятся Россию—но многие из них, без сомнения, будут переживать, если ЦРУ под руководством “глубинного государства” публично сделает с Избранным президентом Трампом то, что они сделали с президентом Джоном Ф. Кеннеди— и все потому, что он стремился к миру с Россией, а не к войне.

----------------------------------------------------------------------

По теме: 
Corporate media now pushing the idea that the entire Trump administration could be killed
Корпоративные СМИ США приучают к мысли, что вся администрация Трампа может быть убита
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх