Медвежий угол

35 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Лукашенко МОЛОДЕЦ, это Вам не янукович !!!Тайная «инаугурац...
  • Наталия Горащенко
    А Макаревич, вроде бы, отбыл на историческую родину? И вот, опять нарисовался в так презираемой им России. Там что,...Что делать с этим...
  • Александр Турчин
    А что нельзя найти повод и отхуярить этих тварей???Особенно Макара порвать ему пасть до конца пусть и дальше шепеляви...Что делать с этим...

В России 37-ой год : изменники и убийцы косяком пошли!

В России 37-ой год : изменники и убийцы косяком пошли!

Реально интересно - сразу три громких события на неделе, связанных с уголовщиной самого поганого разбора : отделалась штрафом в полляма "журналистка" Прокопьева, коя одобрила теракт и фактически призывала разных идиотов и уродов убивать представителей власти : 

https://sntdpni.livejournal.co...

, затем был задержан и арестован за измену Родине и шпионаж жабёнок Ванька Сафронов, кой несколько лет осуществлял свою преступную деятельность под негласным контролем ФСБ, причем, за это время чертила сумел карьерно взлететь - пробиться на должность советника гендиректора Роскосмоса, после чего и был сбит на землю мощщным ударом кованого тоталитарного сапога по рылу : на верхнем снимке рубчатый отпечаток путинского сапога хорошо заметен на офигевшей лупоглазой роже поганца!

А вчера утром был схвачен и помещен в СИЗО "Лефортово" "кровавый губернатор" ХК - Фургал, кой уверенно и методично восходил к большому баблу и высокой карьерной цели, используя в качестве ступенек трупы своих партнёров, конкурентов и оппонентов : 

https://sntdpni.livejournal.co...

Что характерно - обычно сдержанный в таких случаях Жириновский (кровавый Фургал - член ЛДПР) устроил по факту ареста душегуба-Фургала бабью истерику : топал ногами и угрожал тем, что "вся фракция ЛДПР сложит свои полномочия в Госдуме" - видать партии от Фургала шел плотный такой, богатый денежный поток! Ну, ясное дело - никуда Жирик со своими нукерами не выйдет (напугал, типа, ежа голой жопой - свято место пусто не бывает!

), но сам факт истерики весьма интересен...

Еще более интересна форма реагирования наших людей с прекрасными лицами из числа ненавидящих Россию профессиональных русофобов на всё это голимое уголовное и местами кровавое дерьмище!

Ну, ясен хер - гнида-Прокопьева, вытесненная сладкими темами о Сафронове-Фургале была тут же забыта, а по этим двум фигурантам слаженный хор сволочей пронзительно визжит о том, что "в Рашке наступил 37 год, Сафронова режим оболгал потому, что он либеральный журналист, а дело против Фургала сфабриковано Путиным в рамках зачистки протестного региона от управленцев не состоящих в партии власти"

Ну, хрен знает, каким клиническим придуркам говногенераторы рассчитывают скармливать этот свой убогий бред, но, черт возьми, трудятся они в поте лица, аж чернила с экранов брызжут - как кровяка из тел и мОзги из разбитых черепов расстрелянных Фургалом людишек!

Ну, а вообще-то, я двумя руками за 37 год! Только 37 год и Вечный Путин зачистят страну от мусора человеческого.

Ждём-ссс...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх