Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Любой ценой остаться у корыта

Любой ценой остаться у корыта

В Госдуме предложили штрафовать и лишать свободы за распространение ложной информации, которая провоцирует ажиотажный спрос на продукты и рост цен, пишет газета "Известия". Проект поправок разработал депутат Госдумы от ЕР Анатолий Выборный.

Эти дуболомы умеют только сажать и вводить все новые налоги. Управление страной они понимают, как бесконечную череду террора.

В этом году мы увидим массовое психическое обострение среди депутатов. Скоро уже выборы в Думу, а режим уже озвучил, что как минимум 50% депутатов в новом составе будут новыми людьми. Соответственно начинается ожесточенная борьба за то, чтобы остаться у корыта.

Продемонстрировать лояльность и полезность эта публика может только одним способом – предлагать любые законы, ухудшающие жизнь населения. В надежде, что их заметят и оценят рвение.

Их поведение ничем не отличается от поведения полицаев или капо в концлагере – набранная мразь из туземцев из шкуры выпрыгивает, чтобы доказать лагерной администрации или господину коменданту, что они им нужны, что они не зря едят свою пайку. Депутаты, которых набирают из самых помоек, очень не хотят возвращаться обратно. Им очень хочется получать свои высокие зарплаты ни за что, ездить на служебных автомобилях, иметь жирные привилегии.

Поэтому они ведут себя аналогичным образом. Предатели всегда выглядят одинаково.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/38872/-

Картина дня

наверх