Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Это Ельцину досталась, а Путин принял развалины хуже чем после войны, и либерасты продасты госдеповские которые до си...Пенсия в 65? А вы...
  • Anatolii Kondratenko
    Он мне и минусы ставит, его не поймешь.Пенсия в 65? А вы...
  • Anatolii Kondratenko
    Ну вам повезло.Пенсия в 65? А вы...

Для "убийцы педофилов" собрали миллионы

Отец изнасилованной девочки Вячеслав М. нашёл педофила Олега С., растлевавшего его дочь, чуть раньше полиции. После чего к нему самому пришла полиция. Педофил споткнулся, упал на нож и умер, — говорит он. Но отец оставил на месте преступления неопровержимые улики своего присутствия, и отпираться было бесполезно. Он же не профессионал. Так что ему потребовались деньги на адвоката. И немалые.

Для "убийцы педофилов" собрали миллионы

Люди узнали об этом, бросили клич в соцсетях. За неделю собраны миллионы рублей. Но ему столько не нужно. 

Деньги, уточняет адвокат мужчины, нужны были только на то, чтобы «я его представлял в суде». За работу. К тому же, жители поселка Прибрежный Самарской области уже тоже собрали деньги на адвоката для мужчины, которого подозревают(!) в убийстве предполагаемого педофила через местную группу в соцсетях. «Не верьте мошенникам», — говорит адвокат.  

Тело 32-летнего извращенца с ножевым ранением обнаружили в начале сентября. Он начал скрываться после того как его заподозрили в сексуальном насилии над девятилетней девочкой. Позднее правоохранительные органы задержали отца ребенка, который их опередил.

Для "убийцы педофилов" собрали миллионы

Труп был найден спустя неделю после того, как отец наткнулся в телефоне знакомого на видео, на котором Олег С.

растлевал его малолетнюю дочь, а также аналогичный эпизод с еще одним ребенком.

Как только стало известно о задержании Вячеслава М., в местной группе в соцсети объявили сбор средств на адвоката. Потом появились и новые группы. Через несколько дней деньги были собраны. Отец подозреваемого уточнил, что «помогли не друзья или родственники, а незнакомые люди». И что деньги продолжают собирать зачем-то. 

Суд на время следствия освободил из-под стражи подозреваемого и отправил его под домашний арест. Он утверждает, что тот упал и умер в ходе конфликта — «наткнулся на нож».

В ходе расследования выяснилось, что педофил уже не первый год охотится за детьми. Ранее он изнасиловал 11-летнюю девочку. Обе жертвы были хорошо с ним знакомы, потому что он «дружил» с их родителями. Вернее, втирался им в доверие.

Оценочное суждение. Если общество не будет навсегда изолировать педофилов, насильников и убийц законным путём, будет происходить Суд Линча и подобные кровавые происшествия. Потому что социум — живой организм и должен самоочищаться. 

#педофилы #убийство #общество #оценочноесуждение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх