Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Безопасная Россия

Безопасная Россия
Безопасная Россия

Если не учитывать эпидемию коронавируса, можно уверенно говорить, что мы живём в самое безопасное время за всю историю России. Смертность от внешних причин сейчас рекордно низкая.Убийства, самоубийства, отравления алкоголем, несчастные случаи на транспорте – всё это выходит из моды. Коллега genby собрал соответствующую статистику в одну таблицу:

Безопасная Россия

Источник — genby.livejournal.com/877378.html

А тем временем, как нам сообщают, швейцарский банк заморозил 1 млрд активов Вексельберга. Это всё, что вам нужно знать про «священную частную собственность» на Западе и про «надежные швейцарские банки».

( и от меня - В.И. - а ведь им было сказано - "саипётесь пыль глотать по судам бегаяя", не поверили. И вот он результат)

Безопасная Россия

Ну а пока российские танкеры цинично перевозят венесуэльскую нефть. Запад возмущён — русские забыли спросить разрешения у демократии!

Безопасная Россия

Американцы забыли, что их санкции — это их внутренняя бумажка, которая обязательна к исполнению только американскими компаниями. Компании других стран могут её опасаться, но не обязаны соблюдать.

А в самих США федеральный судья только что приказал опубликовать результаты криминалистической экспертизы машин для голосования «Доминион», которая показала, что софт этих машин написан так, чтобы можно было легко подделывать результаты голосования.

Причем софт этот тот же самый, что до вчерашнего дня стоял в министерстве финансов США, и который якобы «русские хакеры» позавчера образцово-показательно хакнули. И всё это происходит на фоне разоблачительных скандалов, показывающих, что Байден не только маразматик и коррупционер, но еще и китайский шпион.

Безопасная Россия

И вот тут-то Путин и сказал себе: «Пора поздравлять Байдена!»

Безопасная Россия

https://new.topru.org/bezopasn...

Картина дня

наверх